魅族暗讽华为事实已经发生,黄章你道歉有何用 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

魅族暗讽华为事实已经发生,黄章你道歉有何用

来源:网络 浏览:1787次 时间:2018-09-20

昨天有两场发布会,一场小米的一场魅族的。

魅族暗讽华为事实已经发生,黄章你道歉有何用

谁也没有想到魅族与小米调转枪口一致把目标对位了华为,小米的大家都明白用青春版怼P20是摆在明面上的事。估计是为了报当时荣耀8X系列怼小米8的一剑之仇。可谁也没有想到的是魅族竟然也怼起了华为,特别是这一句“开涡轮增压的都是娘炮”。直接把华为推上了风口浪尖之上,其实背地里受伤的还有vivo,真实的情况大家都了解。

魅族暗讽华为事实已经发生,黄章你道歉有何用

更可气的是魅族还拉出高通来站队,其实关于GT技术关于涡轮增压这些都是华为率先提出来的。因此大家一致认为魅族这是在暗讽华为。你要知道华为是一个什么样的品牌,了解华为这个品牌的人都知道。现在公开被魅族怼,华为会不会有动作没人知道。但是现在华为的重心在苹果和三星之上,别说是魅族其实比它强的品牌估计也进入不了华为的字眼。

魅族暗讽华为事实已经发生,黄章你道歉有何用

此事发生之后,黄章第一时间在魅族社区进行了道歉。关键的问题在于事实已经发生 ,黄章的道歉还有什么用?看来黄章心里还是非常有数的,知道哪些品牌能碰哪些品牌不能碰。现在关键的问题后续会发生什么事谁也不知道,但愿魅族能安全度过这一关吧!



滚动资讯

热门文章