羡慕吗?沈义人已拿到realme真我GT - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

羡慕吗?沈义人已拿到realme真我GT

来源:网络 浏览:25641次 时间:2021-02-27

由于受YQ的影响2021年各大品牌的发布会依然采用线上的形式进行,但为了新机的宣传一般在发布会之前各品牌就会给各大媒体包括KOL们寄送真机,并且签一份保密协议。目的是在新机发布后的第一时间各大媒体的评测、体验就能满天飞瞬间把热度拉上去。

羡慕吗?沈义人已拿到realme真我GT

2月26日沈义人称“明天据说会收到一台直屏新机”,当时大家还没猜到是哪个品牌的新机,甚至有人认为会收到Redmi K40系列中的一款。2月27日沈义亲自揭开了谜底,原来他收到的是realme真我GT。不出意外他应该是全网第一人把realme真我GT 真机带包装盒展示出来的。当然现在他绝对不会把realme真我GT给曝光出来,因为本身以前就是OPPO的高管,对于行业规则还是非常明白。他只会在有效的范围之内,简单地讲一些。

羡慕吗?沈义人已拿到realme真我GT

比如:他收到真机之后讲听说这个曙光配色会很难抢。所以沈义人收到的应该是realme真我GT那个拼接的版本,这个版本是用素皮加玻璃拼接在一起的。据说是全网首发这种拼接工艺,官方好像命名为“曙光”。从现在情况看这个版本届时肯定是最火爆的,沈义人不止一次地讲今年全行业都在缺“芯片”不仅仅是汽车行业,手机行业芯片短缺也非常严重。至于能缺到什么程度,等接下来的新机发布就会知道。

羡慕吗?沈义人已拿到realme真我GT

关于realme真我GT其实现在已经没有什么好讲的了,这款机型就是奔着Redmi K40而来的。无论是机型定位还是营销方式,处处在借Redmi K40系列大热度。比如:在Redmi K40发布当天官方称起步价小于2999元;Redmi K40没有DC调光,官方立刻在讲听说你在找这玩意;Redmi K40没有屏下指纹,官方双称这是2999元以下能买到骁龙888+屏下指纹的唯一机型等等。



滚动资讯

热门文章