巴萨中场真核今夏离队重返塞维利亚 国家队生涯始终是魔笛僚机 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 体育世界 » 文章详细

巴萨中场真核今夏离队重返塞维利亚 国家队生涯始终是魔笛僚机

来源:网络 浏览:49313次 时间:2020-02-06

拉基蒂奇此前在接受采访时自曝自己险些在1月离队,原因是对俱乐部感到不满。而克罗地亚人未来离开诺坎普,极有可能是重返老东家塞维利亚。

巴萨中场真核今夏离队重返塞维利亚 国家队生涯始终是魔笛僚机

拉基蒂奇在塞维利亚成长为世界顶级中场,在2014年世界杯结束后,拉基蒂奇加盟了巴塞罗那,并且当赛季就帮助球队拿到了三冠王。此后在恩里克手下,拉基蒂奇一直都是绝对主力,自己出色的发挥甚至让巴萨球迷忘记了离队的哈维。

但是巴尔韦德对自己的使用以及巴萨俱乐部多年的经营让拉基蒂奇心灰意冷,连续两个赛季克罗地亚中场都是被曝要离队。现在塞维利亚的中场大脑巴内加可能要离开,而俱乐部的技术总监蒙奇邀请拉基蒂奇重返塞维利亚。

蒙奇对拉基蒂奇有知遇之恩,当年正是蒙奇将拉基蒂奇带到了塞维利亚。如果不是莫德里奇的能力太强,拉基蒂奇早就是克罗地亚一哥了。



滚动资讯