iQOO Neo5主摄确认,爆料者称:吊打众IMX686机型 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

iQOO Neo5主摄确认,爆料者称:吊打众IMX686机型

来源:网络 浏览:33199次 时间:2021-03-03

iQOO这个品牌有点意思,自2月25日公布将在3月16日发布iQOO Neo 5之后,官方的预热节奏有点看不懂。因为自发布日期公布之后官方再没有放出重点消息,但是来自于非官方的消息倒是不断。

iQOO Neo5主摄确认,爆料者称:吊打众IMX686机型

3月2日来自于“数码闲聊站”的信息显示,iQOO Neo5的拍照不错。工程机主摄是IMX598,支持OIS光学防抖,并且还有vivo的拍照算法下放。他还称iQOO Neo5的拍照可以锤很多IMX682、686的机型了。翻译:普通的6400万像素包括普通的4800万像素的机型都不是iQOO Neo5的对手(画外音:Redmi K40与Redmi K40 Pro或都不是对手)。

IMX598是iQOO向索尼单独定制的传感器,此前已经出现在iQOO 7之上,这一次继续打磨外加vivo算法的加持,看来iQOO Neo5的拍照可以期待一下。

iQOO Neo5主摄确认,爆料者称:吊打众IMX686机型

同样来自于“数码闲聊站”的信息iQOO Neo5的快充为66W与OPPO Reno5 Pro+充电速度差不多(4400毫安电池),据说30分钟就能充满。

根据此前的信息iQOO Neo5是基于高通骁龙870平台打造的,采用的是120Hz刷新率的OLED屏。官方特意强调iQOO Neo5重点解决了高帧率游戏时“发热、卡顿、掉帧”等老大难问题,解决方式是双芯片方案立体式散热系统外加算法加持等等。

iQOO Neo5主摄确认,爆料者称:吊打众IMX686机型

这样关于iQOO Neo5的基本信息就已经明确了,从整体上看这也是一款无短板的水桶机。它的出现就是针对Redmi K40标准而来的,并且以iQOO过往的特性,这又是一款性价比强机。看似官方没有重点预热,但从业内传出的信息基本上是可以确认的。所以现在大家需要蹲3月16日官方一个价格。



滚动资讯

热门文章