可怕!iPhone 11月销量仅京东已突破70万台 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

可怕!iPhone 11月销量仅京东已突破70万台

来源:网络 浏览:49766次 时间:2020-06-15

去年iPhone 11系列正式发布之后市场反应火爆,当时有人指出2019第四季节苹果或代替国产(小米、OPPO、vivo)肩负起与华为对抗的任务,事实上还真是这样。国产这三家还真顶不住华为的火力,倒是苹果在Q4销量爆涨。谁能想这样的情况一直延续到现在,今年Q1由于YQ的影响全球市场一片衰退,当各大调研公司 的数据出炉时,大家发现苹果是同比下降最少的品牌。

可怕!iPhone 11月销量仅京东已突破70万台

现在时值618大型电商节,苹果的火力依然很猛,京东618实时竞速榜显示无论是当日单品销量,还是累计单品销量iPhone 11都是排名第一的机型。更可怕的是现在品牌累计销量苹果高居第三位,累计销售额苹果高居第一位。

可怕!iPhone 11月销量仅京东已突破70万台

更令人不可思议的是现在iPhone 11在京东月销量高达729468台,国产现在当红的机型华为P40 Pro月销量也仅13万台多一点,Redmi K30 Pro降价这么猛,月销量也才26万台多一点,小米10的月销量也是十几万台。其它的荣耀30系列等等国产当红的机型就更不是对手了。你说iPhone 11这一款机型的月销量能相当于国产其它品牌当家机型的几倍,或者说相当于国产其它几台当红机型的月销量。这才是苹果累计销售额第一的最重要原因,因为iPhone 11的平均 价格在4500元以上甚至是更高,而国产现在还是靠中低端机来走量。

可怕!iPhone 11月销量仅京东已突破70万台

最令人痛心的是这仅仅是京东一个平台的销量,如果把天猫、PDD等平台的销量都算上,那个数据简直太恐怖。所以讲不要相信什么苹果不行了,iPhone机型没人爱了等等。现在这真实数据在打谁的脸,即使现在国内市场份额高达40%以上的华为也找不到任何一款机型可以与iPhone 11相抗衡。而且这个事实、这种现象在未来很长的时间之内还会存在,这才是最可怕的……



滚动资讯