小米发布中性笔背后的目的,雷军玩的真够隐藏的 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

小米发布中性笔背后的目的,雷军玩的真够隐藏的

来源:网络 浏览:23671次 时间:2019-06-12

可能很多人都不了解昨天小米的生态链发布会是两年来第一次单独举办类似的发布会,在本次发布会上所有人关注的焦点都在小爱老师、小米手环甚至是小米抽油烟机的组合之上。其实本次发布会最大的看点在于小米发布的那个超能写中性笔之上。

小米发布中性笔背后的目的,雷军玩的真够隐藏的

为了这个中性笔小米甚至给它拍专题广告。很多人在问不就是一个笔吗有什么可关注的。那再问你现在用笔大户是谁?肯定是学生并且是三年级以上的学生。不知道大家发现没有现在传统的钢笔已经从学生的视野之中消失了,大家现在用的全是这种中性笔。讲到这儿或许大家就明白什么了,小米的意思很明确让这些学生从小就接触小米的产品,对小米形成一个最直接的印象。这个笔质量不错并且超能写,关键是它不便宜盒十支不到10块钱。

小米发布中性笔背后的目的,雷军玩的真够隐藏的

有了这个固有印象之后随着学生的长大,他会辐射到学生的家长。转而通过学生对家长进行小米全套产品的宣传,因为当下学生是互联网主力军。特别是高中生与大学生,他们已对完全具备产品辨识的能力。他们的言语在家长之中有很大的主导权。所以这些家长也会慢慢的接受小米的产品。何况现在的小米做的仅仅是手机,它的产品已经涵盖到我们主食住行的各个方面。

小米发布中性笔背后的目的,雷军玩的真够隐藏的

你再看昨天发布的那个小爱老师,其目的看似给大人们准备的翻译机,实质上它就是给学生们准备的一个英语学习机。这就形成一双向循环的过程,大人们通过小爱老师让孩子了解小米的产品。孩子们通过小米中性笔让家长了解小米的产品。所以讲现的小米下了一盘很大的棋,它下一步的目的就是进入亿万的普通家庭。就像昨天官方演示的平,从进门的门锁到家里的全部设备极有可能都来自于小米。



滚动资讯