2020要过去了,还没赚到钱怎么办? - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 趣闻 » 文章详细

2020要过去了,还没赚到钱怎么办?

来源:网络 浏览:46934次 时间:2020-10-27

2020年是极为不平凡的一年。疫情突如其来,国际国内产业格局发生剧烈变化,资本市场风云变幻,恐慌、希望、迷茫、忐忑,这是今年以来投资者的情绪折射。

年初,沪指从2600点一路反弹到3456点,以医药、芯片、消费、基建为代表的行业扶摇直上,押中者到处一片狂欢,这是牛市的气息。

正当狂热之时,7月中旬,市场急剧调整,3个交易日下跌230点,牛还在吗?

别人恐慌我贪婪,在市场一片低迷之下,汽车、新能源、白酒又走出独立行情。

很明显,这是一个结构性行情,而不是全面的大牛市,要想获得投资成功,核心考验的是你对这个市场的敏锐度,对行业的前瞻预判,抓结构性行情的能力!

在2019年12月21日,德林社尺度峰会在北京富力万丽召开,我们邀请了医疗、消费类的上市公司负责人以及数十位的投资大咖和经济学家现场分享2020的投资机会。

事后来看,峰会给出预判的医疗、消费、基建在今年被市场验证,走出独立行情。而投资逻辑上,大咖们强调的寡头公司依旧在市场上展现强者恒强的姿态。

阿里巴巴、腾讯、特斯拉、美的、贵州茅台这些在峰会上被重点讲述的案例,在今年一整年受到资金追捧。

为什么德林社尺度峰会能大概率预判对经过市场验证的机会?为什么德林社峰会连续举办6年来,持续受到投资大咖和经济学家的支持并受到投资界关注?

核心在于价值,无论是峰会的内容设置还是邀请的嘉宾,均从价值出发,我们愿意做时间的朋友,只要方向对了,价值迟早会绽放。

2020年的不确定性将延续到2021年,站在此时间点上,如何纵情向前,瞭望2021年的机会,为未来布局?

今年12月12日(周六),还是在北京富力万丽酒店首府厅,“机会·2021”尺度年度投资峰会重磅来袭,我们将继续邀请A股优质上市公司,私募大咖、经济学家和大家来一次一年一度的预判,还将在当晚举办价值投资之夜,聆听投资一线的声音。

让我们相约12月12日北京,与大咖同行,为未来布局!



滚动资讯