兴业基金高管曝丑闻,被举报骗财骗色、公款私用 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 趣闻 » 文章详细

兴业基金高管曝丑闻,被举报骗财骗色、公款私用

来源:网络 浏览:36146次 时间:2019-07-11

今日,有投资者在尺度APP写笔记爆料,兴业基金渠道部负责人洪伟曾婚内出轨、勾引女下属,并多次威胁恐吓女下属及其母亲,还存在贪污公款等劣迹。目前,兴业基金党委已经将洪伟免职。

以下为尺度APP用户笔记全文。

金融圈今天又上娱乐头条了。婚内出轨、勾引女下属、威胁恐吓......狗血剧情一波三折堪比港剧,兴业基金这个大瓜不来尝一下?

兴业基金高管曝丑闻,被举报骗财骗色、公款私用

图片来源:尺度app

举报信是一个4页的PDF文件,细数了洪伟的“五宗罪”:

1. 婚内出轨;

2. 限制女下属人身自由;

3. 设套霸占女下属钱财;

4. 诬告女下属母亲“敲诈勒索罪”;

5. 贪污公款,严重违纪。

举报人何雨擎,是事件的女主角,曾任汇添富基金华东分公司渠道理财经理助理,洪伟是分公司总经理。

举报信大概讲了下面这些事。

2015年3月,女主刚进公司实习,洪伟就是她的领导,她也察觉到了洪伟的心思,但出于工作考虑,保持距离。

聊天记录很清楚:

兴业基金高管曝丑闻,被举报骗财骗色、公款私用

图片来源:尺度app

2017年1月,部门外出活动,洪伟两次到女主的房间,说他离婚了,威逼利诱,最后强迫发生了关系。直到2017年10月,洪伟的老婆苗怡发现了,她才知道俩人刚刚复婚了,洪伟欺骗了她。

事情败露后,原配开始逼女主离职,不仅把事件曝光给当事人的部门领导和同事,还在渠道客户之间传播女主勾引洪伟。洪伟为了保全工作和名誉,也想让女主走人,承诺给她至少40万补偿。

兴业基金高管曝丑闻,被举报骗财骗色、公款私用

图片来源:尺度app

再次被威逼利诱后,女主被迫写下保证书。如果再与洪伟有任何联系,包括洪伟主动与她联系,就把她在洪伟账户上的85万本金和收益(拼单投资款)送给苗怡。

2017年12月 ,女主离职后去了深圳。结果俩人没有遵守承诺,把85万投资款以及40万元补偿打给女主。女主就把事情告诉了她妈,就在她妈准备去汇添富举报时,夫妻俩人又把85万还了回来,但是拒不道歉。

2018年6月,女主妈妈到上海为女儿讨说法。洪伟同意补偿承诺的40万,背地里却耍了阴招,谎报证据、谎报案情,告何雨擎母亲“敲诈勒索罪”。

案件在持续8个月后被检察院退回,取消何雨擎母亲取保候审,撤销了案件。

兴业基金高管曝丑闻,被举报骗财骗色、公款私用

图片来源:尺度app

女主说,在夫妻二人多次威胁、恐吓、拒不还钱、诬告母亲的过程中,对她本人和家人造成巨大伤害,导致她严重失眠、厌食、抑郁,依靠大量药物以及心理医生治疗,无法正常工作,已经辞职;母亲差点儿死在派出所,现在患有严重的心脏病、失眠症,家中父亲是退役军人,半身瘫痪近20年,洪伟和苗怡的所作所为,毁了她和全家人。



滚动资讯