女子离婚后没能嫁给真爱,回头跪求前夫:给你20万,跟我复婚吧 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

女子离婚后没能嫁给真爱,回头跪求前夫:给你20万,跟我复婚吧

来源:网络 浏览:7158次 时间:2020-11-21

我有酒和茶,你有故事,就来找我。

点上面『关注』,你就是我的人了。

女子离婚后没能嫁给真爱,回头跪求前夫:给你20万,跟我复婚吧

01

生活中走路的时候,一条走不通可以换一条,可以绕路,可以走回头路。但是,人生却没有那么简单,换路可以,绕路也可以,但走回头路,很多时候都走不通。

就像大冰老师说的:“生如逆旅单行道,哪还有岁月可回头!”有些路,走过了就走过了,不管在你的人生中留下怎样的轨迹,都已成事实,你无法回过头去修补和删除,只能继续往前走。

感情之事更是如此,不管爱情还是婚姻,整体都是一直向前的状态,中间如果不出问题,两个人可以一直携手向前。一旦中间出了问题,两个人分手或离婚了,两个人的人生轨迹很难再重合到一起,两个人有过的爱情,只会定格在过去,再想回头继续,不现实。

关于分手和离婚,我们之前有专门做过分析:同样是分手和离婚,是存在真假之分的。

假的分手或离婚,不是大家平时听到的那种假离婚,而是彼此间没有真正的矛盾,并没有闹翻,分手或离婚只是暂时分开而已,之后想复合或复婚的时候,只需要其中一个人打个招呼就行。

而真的分手或离婚,往往是彼此之间矛盾重重,而且不可调和,甚至有深仇大恨,彼此间的感情已经破裂了,这样的分手或离婚,就是永久的分开,一次转身就是一生,之后不管哪一方想复婚,都注定会失败。

女子离婚后没能嫁给真爱,回头跪求前夫:给你20万,跟我复婚吧

02

下面这个男人跟前妻之间就是真离婚,虽然他前妻在他们刚离婚没多久的时候就找他复婚了,但他并没有接受,至于原因,我们具体来听他自己说:

『我不明白这个世界上怎么会有那么多不懂珍惜的人,为什么要身在福中不知福呢?有人爱你,有人疼你,有人做好了一辈子呵护你的准备,这样的人不值得你善待吗?不值得你珍惜吗?不值得你花费一生去守护吗?

离我最近的这种人,是我的前妻,她同时也是伤我最深的人,那么多年的感情,我本以为会天长地久,最后才发现,终究是错付了,而且错付的不仅仅只有感情,还有很多钱。

她背叛婚姻的借口比较奇葩,也比较伤人,说的是,“我虽然跟你结婚了,但是我不是从此就变成妻子了,我的本质依然是个女人,我想一辈子做女人,如果只是爱你一个人,很快我就会变成黄脸婆,会感受不到自己还是女人,所以,我必须去爱别人!”

女子离婚后没能嫁给真爱,回头跪求前夫:给你20万,跟我复婚吧

或许在她看来,她的借口有理有据,天衣无缝。可是对于我来说,背叛就是背叛,没有任何理由好讲。之所以说她的借口伤人,是因为她说跟我在一起会变成黄脸婆,跟别人在一起才能继续做女人,一句话就否定了我作为男人的尊严,我真的忍不了。

而她,似乎是故意要激怒我一样,似乎是故意要让我开口提离婚一样,在我把离婚两个字说出口以后,她立马就答应了,紧接着就开始缠着我分财产,明明是她背叛了婚姻,离婚时却分走了我大部分财产。

或许是老天有眼,没让她“离婚嫁给真爱”的阴谋得逞,她拿着从我这里索取的钱给了她的真爱,结果那个男人拿了她的钱之后把她抛弃了。

女子离婚后没能嫁给真爱,回头跪求前夫:给你20万,跟我复婚吧

人财两空的她,不甘心遭报应,就回头找我,装出一副很可怜的样子,跪求我跟她复婚,说的是:“我知道我之前不该爱上别人,但是现在我醒了,我不再做梦了,我只想爱你,只想跟你复婚。我知道这样说没有诚意,所以,我准备给你20万以表诚意,跟我复婚好吗?”

我拒绝了她,说的话很不好听,“别在我面前装可怜,你是什么人,我早就看清楚了,你哪里是想跟我复婚,哪里是爱我,分明就是没人要了想找个寄托,分明就是把我当成摇钱树继续花我的钱。如果我不知道你做过什么,你表诚意,跪求我,我会心疼你,但我忘不掉你对我的背叛和伤害,你越是跪下来求我,越是装可怜,越是让我觉得你很虚伪,所以我不会跟你复婚,别说给我20万,就算给我200万,我也不会跟你复婚!”

她听完我的话之后,跟我翻脸了,说了很多难听的话之后,骂骂咧咧地走了。由此可见,她假惺惺来求我复婚,根本不是舍不得我,根本不是真心想复婚,只是看不起我,我如果自作多情,就上当了!』

女子离婚后没能嫁给真爱,回头跪求前夫:给你20万,跟我复婚吧

03

像案例中那种真离婚的夫妻,大多数都不会考虑复婚,两个人都不会考虑,因为彼此都知道不可能重新来过。个别像案例中那种想复婚的人,十有八九跟那个男人的前妻一样,并不是真心想复婚,而是认为前夫或前妻好欺负。

这种离婚后想复婚的人,往往都是当初犯了大错导致离婚的人,这样的人,伤害自己的前夫或前妻太深,伤人是他们,想复婚的也是他们,完全是置对方的感受于不顾,跟这种人复婚能有什么意义?

再者说,像案例中那个男人那种离婚时受伤的人,伤得有多重,内心有多痛,终生难忘,他们是不可能跟对方复婚的,一来是因为,不想好了伤疤忘了疼;二来,他们认清过对方的丑恶嘴脸,当对方假惺惺求饶说想复婚的时候,他们不会心软,只会觉得恶心,不想复婚的意愿会达到极点。

即便如此,我们还是想提醒那些在感情中受伤的人,不管是爱情还是婚姻,不管你经历的是分手还是离婚,如果伤你至深的人像案例中那个女人一样装可怜回头找你复合或复婚,你一定要保持清醒,认识到她并不是舍不得你,并不是还爱你,并不是真心想复婚,纯粹只是看不起你,觉得你好欺负,认为她抓住了你的软肋,你不能自作多情,不能替她辩解说她还爱你,否则,一旦复婚,你之前受过什么样的伤害,在复婚之后大概率会重新伤一次。与其到那时候再后知后觉后悔复婚,然后又闹离婚,倒不如离婚后永不复婚。当然了,如果你明知道结果是怎样依然愿意复婚,那也是你的自由。



滚动资讯