从刘作虎预热一加8相机开讲,视频或成未来主流 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

从刘作虎预热一加8相机开讲,视频或成未来主流

来源:网络 浏览:19043次 时间:2020-04-08

2G是属于文字的时代、3G是属于照片的时代、4G是属于社交的时代、5G将是视频爆发的时代。

2G时代受制于网络的影响大家的社交集中在短信之上,那个时候文字传传输是第一要务;3G时代网速有所提升诞生了照片社交的时代;4G时代各种社交媒体泛滥,文字+图片成为主流。到了4G末期大约是2018年左短视频开始爆发,此时网速已能基本完成这些需求。但仅局限于很短的视频,长视频受网络的影响非常大,无论是下载载入还是上传都很慢。如今5G时代到来,相对于4G最大的表现就是网速提高十倍左右,在这样的网络环境之下视频肯定会迎来一个爆发期。

从刘作虎预热一加8相机开讲,视频或成未来主流

从2G到5G人们的社交需求不断的扩大,消费者购买手机或者厂家做手机侧重的点都不同。2G时代通话能力强的机型是消费者最爱,3G时代消费者需要自拍强的手机;4G时代智能手机讲究的是综合功能强大,充电快、拍照好;可以预见5G时代能拍出好视频的手机将是刚需。从这一点上讲智能手机的更新与通讯技术的更新是密不可分的,智能手机的创新与通讯技术更新换代的特点是联系在一起的。

从刘作虎预热一加8相机开讲,视频或成未来主流

5G时代消费者需要的不仅是一款能拍出好照片的手机,更需要的是能拍出好视频的手机。大家记录工作和生活静态照片已经远远不能满足,动态的视频才是第一位的。不信大家可以看看我们手机现在的存储,当年4G ROM你都用不完,现在动不动就128G ROM起步。

现实的问题在于对普通消费者来讲如何拍出一段好视频呢?答案很简单你需要一款随手一拍就是好视频的手机。因为智能手机90%的用户都是最普通者,他们不懂拍照、也不懂录视频,一款简单的随手一拍就是好照片、随手一录就是好视频的手机才是刚需。

遗憾的是很多手机品牌根本没有看到这一点,一加这个品牌却看到了。刘作虎讲:对于新一代旗舰机皇,各项功能也要做到"项项能打"。屏幕讲完官方已经开始预热拍照,不同的在于其它品牌预热拍照上来就是参数与样张,刘作虎恰恰选择了从视频为切入点。



滚动资讯