对比苹果618的表现,国产还有很长的路要走 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

对比苹果618的表现,国产还有很长的路要走

来源:网络 浏览:12990次 时间:2020-06-18

618最后一天正式打响,这一天各品牌可以都用“疯”来形容。因为各手机品牌今天的优惠幅度是最大的,降价幅度也是最大的。在这样的操作之下苹果又成为最大的赢家。

对比苹果618的表现,国产还有很长的路要走

据京东的战报6月18日零点刚开场仅用5秒苹果的成交额就已经破亿,需要说明的是这里指的是所有的苹果产品加在一起的成交额,而不仅仅是iPhone机型。同样来自于京东的大数据截至6月16日13点40分iPhone 11在京东这一个平台之上的月销量已经突破90万台。到了明天估计iPhone 11的月销量突破100万台不是什么事。这还没有算苹果在售的其它机型呢?如果加上苹果在售的其它机型iPhone 手机在京东这一个平台之上的整体月销量突破120万台是轻松加愉快之事。

对比苹果618的表现,国产还有很长的路要走

看到了吗?这就是苹果在618期间的表现,更令人没有想到的是截至6月18日13点45分苹果还是京东618累计销量排名第二的品牌。也就是讲论机型销量它目前仅次于荣耀,把华为、小米等国产品牌全部甩在身后。只能说现在的苹果在国内像打了鸡血一样,特别是iPhone 11这款机型销量简直像火箭一样串升。这个618难道是为苹果准备的吗?而个人查询京东上iPhone 11的优惠活动也没有多少降幅。

对比苹果618的表现,国产还有很长的路要走

从现在的情况看苹果已经把单品累计销量冠军、品牌累计销售额冠军这两项提前预定。其它品牌想要超越之根本是不可能的事了,现在苹果还有如此的表现。这已经不仅仅是产品和品牌的问题,背后的原因值得每一个国产品牌深思。个人认为今年iPhone 11销量如此猛离不开国产手机品牌的直接助攻,因为今年国产各品牌的当家旗舰都是一个涨价的趋势。它们把当家旗舰的价格都卖到了和iPhone 11系列机型一个价,甚至个别机型的价格都超过了iPhone 11,在同样的价格情况之下估计很多人都会选择iPhone 11的。

国产还有很长的路要走……



滚动资讯