荣耀老用户可以放心了,华为EMUI 11依然可升级 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

荣耀老用户可以放心了,华为EMUI 11依然可升级

来源:网络 浏览:2066次 时间:2020-11-21

对于安卓阵营各品牌来讲每当安卓有大版本更新之时,各品牌都会及时跟上并且会率先发布新适配的系统,然后再发布内测版、公测版,最后才是正式版,从内测版到正式版一般需要1-2个月的时间。

荣耀老用户可以放心了,华为EMUI 11依然可升级

11月20日华为公布十款可升级到正式版EMUI 11设备。它们分别是:华为Nova 7 5G、华为Nova 7 Pro 5G、华为Nova6、华为Nova 6 5G、华为MatePad 10.8英寸;荣耀30、荣耀30 Pro、荣耀30Pro、荣耀V30、荣耀V30 Pro。

拥有这些设备的童鞋现在可以抓紧升级了,升级的方式其实也很简单。打开服务APP-服务-升级尝鲜。需要说明的是荣耀的机型是升级到Magic UI 4.0,它与华为EMUI 11仅是命名方式不同而已,本质上还是一回事。

荣耀老用户可以放心了,华为EMUI 11依然可升级

看到这个消息个人想说的是现在拥有荣耀设备的童鞋一点都不用担心,在荣耀彻底独立之前发布的产品是延续华为的售后服务和系统升级服务的。只有自11月17日之后发布的机型才不会享受到华为的售后服务等一系列的信息。所以这一点大家要区分开的,并不是讲现在荣耀彻底独立了它所有的产品就立马不能享受华为的服务了。

荣耀老用户可以放心了,华为EMUI 11依然可升级

不过现在的问题在于荣耀彻底独立之后肯定不能使用华为的EMUI了,即使是荣耀的Magic UI估计也是用了不了,毕竟它是来自于华为EMUI的。所以现在荣耀需要再次研发一套属于自己的系统,这个工程量可是不小的。

当然以荣耀的技术能力做到这些并不难,就看如何区别与华为EMUI之间的关系了。而且荣耀老用户会不会习惯了EMUI之后,突然间换成新的UI出现不适应的现象。毕竟需要一个过渡的过程,当然这一步荣耀是必须经历的,这是成长过程之中在所难免。相信现在的荣耀能度过所有难关,解决所有的难题,走出一套属于自己的路。



滚动资讯