OPPO已经官宣,realme的大料是什么呢? - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

OPPO已经官宣,realme的大料是什么呢?

来源:网络 浏览:29928次 时间:2020-07-13

OPPO、一加、realme相对来讲realme在国内的日子混得并不怎么样,大数据显示这个品牌国内销量仅占整体销量的6%左右,但这个品牌如今已经是全球排名前十的品牌。一切源于realme在海外的销量非常的高,但是今年由于海外YQ的影响,迟迟不能恢复到正常的状态。这个品牌也开始在国内发力。

OPPO已经官宣,realme的大料是什么呢?

7月10日realme高管徐起在微博称:大家准备一下,下周爆料起要上线了。在与网友的互动之中他称第一个料为手机,也就是讲本周realme将开启新机的预热。另外也有消息称realme与新机一起预热的还有超过100W的快充。根据此前信息realme的100W以上充电确实已经在路上,此前徐起已经变相承认过。只是具体是多少W目前行业内还没有确切的消息。当然发布与预热本来就是两回事,奇怪的是这个100W快充是realme自己研发的还是直接使用OPPO的技术。因为此前realme使用的都是OPPO的快充技术。

OPPO已经官宣,realme的大料是什么呢?

关于100W以上的快充技术其实现在大家不要奢望正式商用,从行业的整体趋势来讲估计正式商用需要等到来年的第一季度。到是realme的这款新机值得关注一下,如果没有猜错的话应该是预热骁龙865+平台的机型。信息显示一款型号为RMX2121的realme新机已经现身工信部的网站,并且获得了入网许可证。信息显示它采用的是挖孔屏,多摄设计为矩阵式。机身尺寸为60.8 x 75.2 x 8.5mm,并且支持5G双模全网通,内置电池达到4400毫安,支持65W的快充。

OPPO已经官宣,realme的大料是什么呢?

当然具体的信息还需要等官方公布,现在一切仅是猜测而已。接下来就看realme如何在国内加强营销了,毕竟这个品牌在国内的销量并不怎么样,并且品牌影响力也不是很大。与一加和OPPO差的太远,甚至是不如iQOO这个品牌。



滚动资讯