你们谁都没发现的最佳厕所读物 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 趣闻 » 文章详细

你们谁都没发现的最佳厕所读物

来源:网络 浏览:4799次 时间:2019-05-22

听说:

#得罪朋友圈也要说,这综艺9分高了#

#我被网红景点骗了!#

#广西人,食物链顶端的王者#

#没钱才吃肉呢,有钱人都吃水果#

#为什么在跑道上要沿逆时针方向跑步?#

上方文章来自以下几个公众号

三观已认证、请放心、大胆的点关注

推荐理由:毒舌电影旗下吃瓜号,业余追剧,职业吃瓜。关注她,娱乐圈大事件发生,只想看她如何深度吃瓜。以前总找不到合胃口的综艺韩剧,有她推荐,下饭综艺收藏夹都放不下。她还会科学看脸,快快快,勾搭柳飘飘,以后再也不愁没睡前读物。

南方都市报

微信号:nddaily

推荐理由:当年,南都一篇报道改变一条法案;如今,南都一个公号改变你的生活。独家现场、核心当事人、深度调查、科学鉴定、娱乐吃瓜……你所关心的,或许都能在这里得到答案。关注南方都市报微信公众号,南都君等你来撩。

长按上方二维码识别关注

城市漫游计划ID:csmyjh01

推荐理由:世界那么大,难道你不想一边宅在家里,一边到处去看看吗?分享旅行、美食和人文八卦,「城市漫游计划」带你走进钢筋水泥以外的城市生活。

无论是方言、建筑、美食,还是回忆、青春、众生百态,「城市漫游计划」都会在呈现原汁原味的城市风貌同时,给你带来最具人文气质的知识科普。

快来开启城市漫游之旅▼

长按上方二维码识别关注

新周刊

ID:new-weekly

推荐理由:第四城,她世纪来了,穷忙族很丧.……20多年来,新周刊一直如实记录时代体温,很多预言已成为街头巷尾的热议;地域文化科普,土味审美挖掘,生活方式研究,热点时事追踪,从杂志到新媒体,新周刊继续寻找你我共同的痛点、笑点、泪点。关注新周刊微信公众号,与你一起有态度地生活。

长按上方二维码识别关注

中科院物理所

ID: cas-iop

推荐理由:作为中科院物理所的官方微信号,我们依托独特的学科优势,一直致力于传播前沿物理和趣味科普,用通俗的语言讲科学知识,用专业的水准教科学方法,用权威的答案解科学疑惑,用认真的态度释科学精神。

“为了能让你看的更远,我愿意做一个安静的巨人。”

长按上方二维码识别关注



滚动资讯