“我儿子买的房,你凭什么不让小姑子住”,儿媳:阿姨,我离婚了 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

“我儿子买的房,你凭什么不让小姑子住”,儿媳:阿姨,我离婚了

来源:网络 浏览:7560次 时间:2021-02-27

我有酒和茶,你有故事,就来找我。

点上面『关注』,你就是我的人了。

“我儿子买的房,你凭什么不让小姑子住”,儿媳:阿姨,我离婚了

01

人生重在选择,选择做什么样的人,选择做什么样的事,选择跟什么样的人相爱,都是一门学问。

在“人生选择”的问题上,人和人之间有时候是相通的,有时候是有区别的。适合别人的规则有时候同样适合你,有时候则不适合你。这就要求每个人要认清自己,在做选择的时候,根据自己的实际情况而定,做出对自己有利的选择。

尤其在对待婚姻的时候,更要慎重选择,因为婚姻是人生大事,选对了可以得到幸福,选错了就会陷入不幸,虽然说婚姻不幸的时候可以离婚,但万一你离不掉呢?万一婚姻给你带来了阴影呢?这都会阻碍你的幸福。

就像朋友小薇对她哥嫂婚姻的评价:“哥嫂的婚姻,对我的影响很大,我嫂子给我带来的影响相对比较正面,而我哥给我带来的影响就相对比较负面。早知如此,我就不该跟我哥串通一气,不该向我妈隐瞒他在婚姻中犯错的事实,如果我妈早点介入他们的婚姻,或许我哥的结局就不会那么惨了!

“我儿子买的房,你凭什么不让小姑子住”,儿媳:阿姨,我离婚了

02

小薇说她嫂子小蕾给她带来的影响比较正面,只是相对于她哥而言,小蕾也不是一点问题都没有,最大的问题就是轻易相信了男人的花言巧语,不加判断就认定自己遇到了真爱,所以才会被男人抓住弱点,才会遭遇背叛。

用小薇的话来说就是:“我哥跟我嫂子结婚,并不是图她条件好,只是图她老实好欺负,因为不管他说什么她都会信,哪怕是很蹩脚的谎言,她也深信不疑!

虽然小薇很早之前就认清了哥哥的真面目,知道他并非真的爱她嫂子,但是她却没有声张,觉得吃人嘴短,既然哥哥大发慈悲让自己住在他们家,平时还给自己钱,就不能出卖他。

“我儿子买的房,你凭什么不让小姑子住”,儿媳:阿姨,我离婚了

她不仅没出卖哥哥,而且还跟他串通一气,她哥哥仗着她嫂子好欺负而背叛婚姻时,她会负责打掩护,不给嫂子发现他背叛的机会。

但这种问题终究是“纸包不住火”,小蕾再老实,时间久了也能发现她哥哥的表现有多反常。只不过,以小蕾那种性格,发现了婚姻中有背叛,也不敢拿男人怎么样,反而会被男人倒打一耙,离婚也是被离婚

小薇说等到她哥把她嫂子赶走之后,她的新嫂子就跟她哥住一起了,她本以为哥哥认定的真爱对自己也会客气,结果,那个女人刚住进去没多久,就趁着她哥不在把她赶走了。

她被赶走的时候,她哥哥要求她不许把他的事告诉他们的母亲,结果,根本不用她告诉,她母亲见她回家了,认定肯定是儿媳小蕾把她赶回家了,于是就打电话质问小蕾:“我儿子买的房,你凭什么不让小姑子住?”

“我儿子买的房,你凭什么不让小姑子住”,儿媳:阿姨,我离婚了

小蕾回答的是:“阿姨,我早就跟你儿子离婚了,我离婚的时候,小姑子还跟她哥住一起,至于现在为什么会被赶走,你直接问他们会更快得到答案!”

被母亲问起了,小薇瞒不住了,就吐露了实情。接着,她母亲风风火火跑去找那个女人算账,就此把儿子还没成型的婚姻给毁掉了。其实也不能说是她毁掉的,而是那个女人只是玩玩而已,并没有真心想跟小薇的哥哥结婚。

从此时开始,小薇说她哥哥和小蕾的人生就出现了很明显的分化:小蕾离婚之后,再婚嫁的男人虽然也并不是太好,但相较于她哥而言,要好很多,至少两个人能在一起好好过日子;而她哥在离婚之后则一直遇不到合适的人,其实也不是遇不到,而是他自己太挑剔,挑来挑去把自己给挑剩下了。

“我儿子买的房,你凭什么不让小姑子住”,儿媳:阿姨,我离婚了

03

小薇说:“离开假爱你的人,才能遇到真爱你的人,这个道理在我哥嫂身上体现得最为明显。我嫂子离开我哥,不管是主动离开还是被动离开,都是百分之百正确的选择。她以这段婚姻为戒,之后只需要稍加注意,就可以选择到比我哥更好的人,任何一个比我哥更好的人,对她来说都是真爱。而我哥则是反着来,离开了真爱他的人,非要跟一个假爱他的女人在一起,最后都已经证明他错了,他还执迷不悟,挑三拣四,所以他越过越苦也只能说是活该!”

不管是男人还是女人,如果能确定自己真爱的人对自己是假爱,离开这样的人就一定可以遇到真爱。

原因很简单,你能认清一个人是假爱你,你就具备了判断真爱的标准,如果你的要求高,遇到真爱或许会难一些,但如果你的要求不高,只要不是假爱你的人,你都可以认定为真爱,那你很容易就可以遇到真爱。

需要提醒的是,不要非要等到经历了失败的感情之后才明白何为真爱,不去亲身试错,只要你够用心,列举出自己认可的真爱的特征,循着特征去找,就不会走了弯路之后才遇到真爱。如果你已经错过了这个时机,那就在换人的时候慎重一些,把之前爱错的人当成反面教材去看待,不再让假爱你的人闯进你的世界,剩下的就都是真爱了。



滚动资讯

热门文章