西媒高呼齐祖1招解决后防痼疾 也别开心太早!天坑例子大家没忘 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 体育世界 » 文章详细

西媒高呼齐祖1招解决后防痼疾 也别开心太早!天坑例子大家没忘

来源:网络 浏览:46925次 时间:2019-03-15

皇马签下了后卫米利唐,《马卡报》点评齐达内和弗洛伦蒂诺完成了重建工作的第一步,解决了球队的后防线问题。

西媒高呼齐祖1招解决后防痼疾 也别开心太早!天坑例子大家没忘

皇马在2017年回购瓦列霍以后,银河战舰的后防线看似拥有四名中卫,人手充足,但实际上瓦列霍频繁受伤,难堪大用,因此本赛季皇马在拉莫斯停赛、瓦拉内受伤的情况下,中卫位置上也暴露出了很大的危机。

但是未来皇马铁定会清洗巴列霍,同时拥有拉莫斯、瓦拉内、纳乔和米利唐,皇马的中卫位置得到了质的提升。而且右边后卫位置拥有奥雷里奥佐拉和卡瓦哈尔,左边后卫位置上有马塞洛和雷吉隆,8个人的配置能力和年龄结构都很合理。

而理论上皇马是解决了所有的问题,但米利唐具体的表现还要在实战中检验,虽然西媒盛赞他在波尔图踢球时候是卡西身前的盾牌,但是大家都没有忘记达尼洛的例子,巴西人那些年真的是天坑啊。



滚动资讯