魅族17低配版用LPDDR4X,黄章也妥协啊 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

魅族17低配版用LPDDR4X,黄章也妥协啊

来源:网络 浏览:49133次 时间:2020-04-08

一加8系列确认、OPPO Ace2确认,魅族17系列依然犹抱琵琶半遮面。现在你仅知道魅族17系列这款机型确实存在,并且官方称力争在四月份发布,现在四月上旬都要过去了。我们依然看不到魅族17系列的确切消息。

魅族17低配版用LPDDR4X,黄章也妥协啊

就在近日魅族17的一些信息被安兔兔曝光,信息显示魅族17采用的是LPDDR4X运存。存储组合为8+128GB。不对,此前不是曝光魅族17采用的LPDDR5X吗?那么现在就只有一种可能标准版的用LPDDR4X、高配版的用LPDDR5。与OPPO Find X2高低配之间的区别,使用方法完全相同。

魅族17低配版用LPDDR4X,黄章也妥协啊

大家再看此前曝光的魅族17系列详细参数,现在就可以讲越来越明了了。不过这有点不太符合黄章的特性啊!魅族自转入高通阵营之后,当家的旗舰机型在基本元器件上一直都是主流级别的,甚至在个别元器件还是超主流的。今年怎么开始这么玩了,当然由于5G手机成本的增加,各品牌不得不在其它细节方面控制成本,低配版本用上LPDDR4X也不是不可以。只要提前告知用户就完全没有问题。

魅族17低配版用LPDDR4X,黄章也妥协啊

从现在的信息看魅族17系列基本上就这样了,前置右侧打孔屏、后置四摄横向排列。现在就剩下一个发布时间的问题。注意:此前传的4月15日有点不太可能,要是可能魅族官方早就开始预热了。另外4月15日有荣耀30系列的发布会,黄章当然不愿意与荣耀的发布会撞车。那不是送上门当炮灰吗?



滚动资讯