来,谁给解释下卢伟冰深夜发文的意思 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

来,谁给解释下卢伟冰深夜发文的意思

来源:网络 浏览:30486次 时间:2020-07-13

昨天晚上卢伟冰冰发了两个意义深远的微博,并且这两个微博与华为、荣耀都有关系。

来,谁给解释下卢伟冰深夜发文的意思

卢伟冰率先称高考结束之后小米10和Redmi K30 Pro的销量猛增,得到很多准大学生的喜欢。然后话题一转亲自到天猫去对比小米系与华为系当家机型的销量,按卢伟冰发出的天猫月销量对比:Redmi K30 Pro月销3.2万笔;荣耀30 Pro(包括Pro+)月销9048笔;小米10月销2.4万笔;华为P40月销2.9万笔;这也就是讲Redmi K30 Pro的销量远超荣耀30 Pro,小米10与华为P40的销量相差无几。注:这仅是天猫上的销量。

最后卢伟冰点评到:看来好产品用户还是非常有辨别力的,买小米的用户大部分都是非常专业和聪明的用户,知道用更少的预算买到更超值的产品。

来,谁给解释下卢伟冰深夜发文的意思

在对比完小米与华为当家机型的销量之后,卢伟冰随后又发了一条微博。他称:某友商通过“套娃”的方式打机海战术,甚至做到了一机三名。陆续发布了5-6款基于天玑800平台的手机,但销量都极其惨淡,说明了今天 信息的对称和用户选择的智慧。他建议如果喜欢天玑平台的产品,建议优先考虑基于天玑820的Redmi 10X系列。

说明一下:卢伟冰所讲的一机三名是指华为畅享Z、华为畅享20 Pro、荣耀30青春版这三款机型基本配置完全一样,区别在于外壳材质与配色之上。从卢伟冰的表述中我们是不是可以讲华为最近发布的这三款机型销量都不佳呢?事实也只有华为自己心里清楚。

来,谁给解释下卢伟冰深夜发文的意思

熟悉卢伟冰或者说关注数码行业的朋友一定知道,卢伟冰已经很长时间没有发过类似的内容了。昨天晚上突然间一下就出两个,这其中肯定是发生了什么事。只是我们不知道而已。现在2020年之争已经进入下半场,各品牌现在努力的方向是争取到更多的准大学生购买自己的产品。所以众品牌都会拿高考这一话题做文章,也会推出相应的优惠活动。至于大家更喜欢哪家的产品,那是消费者自己的事。品牌与品牌之间的竞争是非常正常的,没有竞争就没有进步。何况卢伟冰当时就讲过:所有关于竞争的话题,我们本着原则是:始于产品,止于产品,不涉及到对方的公司,品牌,高管、人员。



滚动资讯