皇马本周再会门德斯洽谈破亿转会 欧洲两蹿红锋煞情定菲利克斯 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 体育世界 » 文章详细

皇马本周再会门德斯洽谈破亿转会 欧洲两蹿红锋煞情定菲利克斯

来源:网络 浏览:20905次 时间:2019-04-15

本菲卡前锋菲利克斯是本赛季另一名蹿红新人,在19岁的年级就成为了欧洲瞩目的前锋,而且还进入了葡萄牙国家队大名单。未来皇家马德里将在周二与其经纪人展开会谈。

皇马本周再会门德斯洽谈破亿转会 欧洲两蹿红锋煞情定菲利克斯

本菲卡最近连续不断涌现出好前锋,约维奇被租借到法兰克福,是本赛季德甲赛场表现最出色的前锋之一。菲利克斯则是后来居上,此前尤文图斯开出了7500万欧元的报价,但是遭到了本菲卡的拒绝。

皇马主席弗洛伦蒂诺和门德斯私交不错,而门德斯正是菲利克斯的经纪人,皇马打算周二会见门德斯,探讨菲利克斯转会的事情。本菲卡被曝将要求1.2亿欧元起,但是皇马想要利用门德斯的关系来压压价,毕竟不到20岁身价就破亿,这样的事情此前只在姆巴佩身上发生过。

本赛季37场比赛,菲利克斯累计为本菲卡打进了16粒进球,此外还奉献9次助攻。而在欧联杯本菲卡对阵法兰克福的比赛中,菲利克斯的表现力压约维奇,主场上演帽子戏法。



滚动资讯