vivo真疯了!iQOO Pro售价或低于4498元 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

vivo真疯了!iQOO Pro售价或低于4498元

来源:网络 浏览:37704次 时间:2019-08-18

大家还记得一个月之前vivo通讯院总经理在谈到iQOO Pro这款5G手机时讲到,商用的时候备货量与价格都有惊喜。而前几天vivo副总裁冯宇飞亲自称iQOO Pro有可能是目前最便宜的5G商用手机。

vivo真疯了!iQOO Pro售价或低于4498元

那么iQOO Pro的售价到底是多少呢?前段时间已经在网上曝光为4498元。就在今天有人再次曝光了这个价格,并且这个价格是来自于vivo的线下门店。按4498元来算它确实是目前最便宜的5G手机,你想一想华为Mate 20 X 5G版的售价为6199元,最先开售的中兴天机10Pro的售价为4499元。奇怪的是iQOO这个品牌一直是以线上为主的截止目前它并没有在线下开售,这一次曝光价格的竟然是线下。

vivo真疯了!iQOO Pro售价或低于4498元

按业内的一贯规律提前出现的价格一般都不会准确,并且曝光的价格会比实际的售价要高。按这个潜规则来算vivo的iQOO Pro到8月22日正式商用时很可能还会低于这个价格。但大家也抱有太多的幻想,从现在的行业趋势来看至少应该是高于4000元的。毕竟什么手机都要考虑成本的问题,vivo再良心也不可能赔本去卖。

vivo真疯了!iQOO Pro售价或低于4498元

回过头你看再的iQOO Pro的硬件。现在官方已经确认的是搭载骁龙855Plus这颗最新的处理器,另外闪存规格是UFS3.0+F2FS文件系统,内存规格是LPDDR4X,电池至少4300毫安并且支持44W快充(这是目前商用的第三快的快充)。另外主摄升级为索尼IMX586 4800万像素,还有超广角以及景深摄像头等等。

这些元器件随便拿出来一个都不便宜,这还没算高骁龙X50 5G基带以及双卡、最新的Hi-Fi音频解决方案等等其它方面的成本呢?



滚动资讯