莫雷:赛季初表现让我感到恐惧,哈登拯救了火箭队 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 体育世界 » 文章详细

莫雷:赛季初表现让我感到恐惧,哈登拯救了火箭队

来源:网络 浏览:49913次 时间:2019-04-12


莫雷:赛季初表现让我感到恐惧,哈登拯救了火箭队


北京时间4月12日消息,来自美媒体的报道称,火箭队总经理达雷尔-莫雷在接受采访时透露,球队赛季初的糟糕表现让他感到了恐惧。

“我当时的感觉,可以说是恐惧吧,”莫雷表示,“与(詹姆斯)哈登和(克里斯)保罗这两位史上最优秀的球员合作,真的会让你想确保自己没有搞砸这一切。这真的太糟糕了,我们不习惯排名第11-14,要知道我们已经13年没有过失败的赛季。”

“我当时想的是‘天呐,我们怎么才能扭转局面呢?’”莫雷继续说道,“我当时几乎不知道,哈登就在那里拯救了我们。哈登像在说‘我们很好。’”

“我不知道,当你拥有联盟最好球员时,为什么还要担心,”莫雷表示,“我们都在忙着引进球员,做出改变,进行交易。在我看来,这是我们能做的,但情况好转很大程度上是因为哈登,保罗和(克林特)卡佩拉回来后所做的。”

“显然,(埃里克)戈登有些慢热,但他一直很努力,我们当时只是想确保,事情不会变的更糟糕,”莫雷说道。

全明星周末后,火箭队的战绩大幅提升。最终,常规赛战绩锁定为53胜29负,排名西部第四。

季后赛首轮,火箭队将对阵爵士队。如果能过关,火箭队将在西部半决赛遭遇卫冕冠军勇士队。去年西部决赛,火勇大战7场,最终火箭队总比分3-4惜败。



滚动资讯