“我是跟她回家了,但我没有背叛婚姻”男人的狡辩,加速了离婚 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

“我是跟她回家了,但我没有背叛婚姻”男人的狡辩,加速了离婚

来源:网络 浏览:6572次 时间:2020-08-01

我是东林夕亭,你有故事,就来找我。

点击上方『关注』,你就是我的人了。

“我是跟她回家了,但我没有背叛婚姻”男人的狡辩,加速了离婚

01

所谓“干一行,爱一行”,不能只是说说而已,不能只是挂在嘴上,要付出实际行动去爱,不仅对待工作应该有这样的态度,对待感情也应该有这样的态度。

确定爱一个人,就应该全身心去爱,就应该让自己的爱不断升级,开始了一段爱情之后,不仅要持续爱你爱的人,而且要热爱你的爱情,你只有热爱你的爱情了,才能享受爱情。

道理虽然简单,但有不少人本末倒置,还没有为自己爱的人以及爱情付出过什么,就想着爱情能给自己带来什么,试问,没有耕耘,何来收获?

就算你非要等待能给你带来好处的爱情出现才愿意爱,但你也得能等到这样的爱情,你等不到的话,还是乖乖付出比较好。

婚姻也是一样,如果你不确定开始一段婚姻,那就别开始,不然对人对己都是不负责任。既然你让婚姻开始了,你就必须对婚姻负责,必须为婚姻付出,必须遵守婚姻的准则,不然你就活该受惩罚。

“我是跟她回家了,但我没有背叛婚姻”男人的狡辩,加速了离婚

02

下面这个女人之所以惩罚前夫,就是因为他没有做到“干一行,爱一行”,虽然让婚姻开始了,却并没有遵守婚姻的准则。虽然他说自己并没有背叛婚姻,但有证据证明他游走在背叛婚姻的边缘,我们来看看怎么回事:

『我能及时终结一段错误的婚姻,能够及时离开一个不爱我的人,最应该感谢的是我的小叔子,这个小朋友真的太可爱了,虽然他跟我通风报信对不起他哥,但于我而言,我需要感谢他。

不得不说,女人结婚之后,嫁到婆家之后,收买小叔子和小姑子,比收买公婆更有好处。因为公婆是老江湖,可能油盐不进;但小叔子和小姑子年纪小,让他们帮忙监督自己的丈夫,有什么问题都可以及时发现。

这个道理我不是一开始就明白,而是歪打正着做对了这件事,因为我对小叔子好,所以他自愿肩负起了帮我监督他哥的任务。

我能及时发现我前夫跟他的女同事暧昧不清,就是小叔子通风报信的结果。那天我前夫谎称出差,结果却被小叔子拍到他跟他的女同事一起回家了。

“我是跟她回家了,但我没有背叛婚姻”男人的狡辩,加速了离婚

我是个眼里揉不得沙子的女人,出现了这样的问题,我不想去深究到底是怎么回事,对我来说,男人做出这种事,就是背叛了我,就是背叛了婚姻。

见我无论如何都要离婚,前夫一边狡辩一边挽留:“我是跟她回家了,但我没有背叛婚姻,你不信可以去考证,我跟她真的只是同事关系而已,我只是顺路送她回家而已!”

我反问他:“只是同事关系?你们公司那么多男同事,为什么只有你献殷勤?只是顺路送她回家?你那天晚上都没回家,这叫顺路送她回家?”

他如果不狡辩,我或许还能考虑一下要不要离婚。他非要狡辩,而且用一种自相矛盾的方式狡辩,那我只能果断跟他离婚。如果这次不离婚的话,日后真的遭遇了背叛再离婚,我会恨我自己,我不想走到那一步,我不想带着悔恨过我的后半生。』

“我是跟她回家了,但我没有背叛婚姻”男人的狡辩,加速了离婚

03

上面那个女人在婚姻中经历的问题,不是个例,很多人的婚姻都存在类似的问题,要么是男人,要么是女人,结婚后不懂得遵守婚姻的准则,自己胡作非为还强词夺理。

不管是丈夫还是妻子,结婚后自觉跟婚外的异性保持距离,这是婚姻的准则和底线所在,同时也是夫妻二人应该尽的最基本的义务。如果一个人结婚后连这种最基本的义务都尽不到,被离婚纯属咎由自取。

就像上面那个女人的前夫一样,他的所作所为就是没有跟婚外的异性保持距离,而且,非但没有保持距离,还走得太近。

即便他说的一切属实,他和那个女人只是同事关系,只是顺路送她回家,但这让妻子怎么想?

如果夫妻二人都是不守规则之人,不管谁做什么,另一方都无所谓,这样倒是怎么样都可以。如果不满足这种情况,那就应该管好自己的一言一行一举一动。

希望其他人不要犯这种最低级的错误,不然好好的一段婚姻,因为你跟异性走得太近而宣告结束,不管你的另一边是否惩罚你,是否报复你,她跟你离婚,离婚后一提到你就说你是渣男,这对你来说就是不小的惩罚,毕竟,人言可畏。

“我是跟她回家了,但我没有背叛婚姻”男人的狡辩,加速了离婚

文/东林夕亭,你有故事,就来找我。

你结婚后有做到跟异性保持距离吗?



滚动资讯