雷军穿鸿星尔克晨跑,网友:善良的人运气不会差 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

雷军穿鸿星尔克晨跑,网友:善良的人运气不会差

来源:网络 浏览:16271次 时间:2021-07-26

一个被网友称之为快倒闭的企业,却在河南暴雨之后捐了5000万元的物资。鸿星尔克这个品牌瞬间全网刷屏,一加边微博都没有充会员的公司做出这样的举动确实让人泪目。所以有网友已经把鸿星尔克的微博会员充到了100年之后,所以网友挤爆了鸿星尔克的直播间,所以国人纷纷走上街头购买鸿星尔克的产品……

雷军穿鸿星尔克晨跑,网友:善良的人运气不会差

现实中支持鸿星尔克的不仅有普通的消费者,还有像雷军这样的大企业家。大家知道雷军有晨跑的习惯,每天基本上会保持在10公里左右。7月26日雷军在自己的微博晒出一张照片,这张照片是他跑步里拍的,醒目的就是那双鸿星尔克运动鞋。这说明雷军已经用自己的实际行动支持了鸿星尔克,个人猜测他购买的不仅是运动鞋,估计现在全套的运动装备都换成了鸿星尔克。而且购买的不止一套。

雷军穿鸿星尔克晨跑,网友:善良的人运气不会差

现实中雷军带领的小米和金山面对河南暴雨都做出了自己的贡献,小米第一时间就捐助5000万(钱+物资),金山也捐出1000万。意外的是小米的捐助竟然还有质疑,这就是典型的双标。好在官方第一时间晒出了数据,这波质疑风才消散。对了,小米还是第一个宣布对于河南用户进水之后维修打折,并且全部的小米之家都可以作为临时避难所,提供物资以及力所能及的一些帮助。

其实每当有这样的事情小米的社会责任感就会得到体现,2020年YQ小米第一时间就驰援武汉,大年初一就开始对接。类似的事情还有很多,就不一一例举了。

雷军穿鸿星尔克晨跑,网友:善良的人运气不会差

善良的人运气不会差,有社会责任感的企业才能走的更远

这一次我们又感受到了国人的团结,企业的社会责任感。华为、OPPO、vivo等等一大批我们熟悉的品牌和科技企业纷纷进行捐助,个人想说的是这就是他们的担当。但是我们一定不要搞什么道德绑架,要理性地看待的问题,不要去逼捐,也不要以捐多捐少来评价一个企业和公司。



滚动资讯

热门文章