罗永浩确认不会再做手机 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

罗永浩确认不会再做手机

来源:网络 浏览:49791次 时间:2020-06-02

现在的罗永浩似乎在直播领域找到了自己的第二春,现在每场直播的量已经基本稳定下来。相对来说也赚到一部分钱,所以很多人都在想罗永浩赚到钱之后会不会再次回到手机领域,继续自己的梦想。

罗永浩确认不会再做手机

现在确切的信息传来罗永浩是不会再回手机圈了,因为在5月31日至6月一日跨夜平台直播中。有人发文称希望罗永浩赚到钱还完债之后,再次把锤子手机收回来继续他的理想。对于此罗永浩亲自回答:手机时代已经过去了,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债,会回去做下一代智能硬件。

也就是讲即使是罗永浩把债都还完了,并且还有了积蓄也是不会再做手机了。看来手机圈单品相声已经成为绝唱,以后我们再也听到不到有人在手机圈说相声了。

罗永浩确认不会再做手机

锤子手机在当年可是被业内称之为为数不多的用心做手机的厂商,罗永浩也曾经讲手机行业很浮躁。可惜的是锤子手机总是叫好不叫座,罗永浩也没能把自己的影响 力转化为消费者购买的动力。好不容易有一款坚果Pro2销量不错,但随后的产品不知道什么情况又出现问题。即使是把坚果卖给字节跳动之后,现在的坚果手机也不知道是什么情况了,做还是不做一点信息都没有。

罗永浩确认不会再做手机

其实当时被迫离开手机行业之后罗永浩也是心有不甘的,当时他还讲很快就会回来的。锤子科技仅是把坚果这个品牌给卖出去了,其实锤子这个品牌应该一直还在罗永浩的手里。当时估计想的就是尽快还完账然后再次回到手机领域,现在来看经历一年多的沉浮老罗自己也看开了,没必须一条道走到黑,何必自己与自己过意不去呢?



滚动资讯