提前解读OPPO Reno3系列,消息来源全部是沈义人爆料 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

提前解读OPPO Reno3系列,消息来源全部是沈义人爆料

来源:网络 浏览:28812次 时间:2019-12-03

关于OPPO Reno3系列今年官方的爆料有点奇怪,先从外观与手感上入手,而不是从功能与体验上开始。截止目前抛开双休沈义人每天上午十点都会准时出现给大家发布一些OPPO Reno 3系列的新消息。现在根据它的消息我们来解读一下这款产品。

提前解读OPPO Reno3系列,消息来源全部是沈义人爆料

外观

OPPO Reno 3会有两款产品,分别是标准版是Pro版。而沈义人爆料的全部是关于Pro版的,因此我们解读的也是这个本。

Reno 3Pro的正面采用的是曲面屏有点类似于三星S10系列或者说三星Note10系列,这一次不仅抛弃了升降式摄像头也抛弃了水滴屏。它采用的是挖孔屏,并且孔在屏幕的左侧,预计孔的直径3mm左右。

背面采用的也是3D玻璃,机身厚度为7.7毫米(不含镜头凸起部分)。它极有可能成为最薄的5G手机没有之一,重量为171克,电池容量为4025毫安。看来这一次OPPO是受到之前Reno系列厚重手感不好的影响,这一次保证在手感之上不翻车。

提前解读OPPO Reno3系列,消息来源全部是沈义人爆料

处理器

现在关于处理器还是谜一样的存在,只能确定肯定是高通出品。不过大家不要急高通从今天开始将正式举行2019骁龙技术峰会,这届峰会的主题就关于5G的。到时候发布的处理器大家看一下就会明白OPPO Reno 3系列搭载的是哪一款,但肯定不会是骁龙865。

此前沈义人已经亲自确认它会是一款支持5G双模的全网通机型。

其它方面:

因为没有新信息出现,我们无法得知其它方面的一些关于体验和参数的亮点所在。但在价格之上OPPO Reno 3Pro最贵的应该会超过4000元,至于普通版肯定也不会低于3000元。

更多的信息还是需要等沈义人的爆料来确定。



滚动资讯