刚恋爱三天就分手,女人被男人暴打:谁都不傻,别把我当猴耍 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

刚恋爱三天就分手,女人被男人暴打:谁都不傻,别把我当猴耍

来源:网络 浏览:42719次 时间:2020-01-14

我是东林夕亭,你有故事,就来找我。

点击上面『关注』,你就是我的人了。

请坐稳小板凳,我讲#情感#给你听。

刚恋爱三天就分手,女人被男人暴打:谁都不傻,别把我当猴耍

有些人的爱情,在开始之前做过很多铺垫,两个人铺平垫稳之后确定了关系,往往在一起会很和谐。

而有些人的爱情,则完全是速食爱情,没有任何铺垫,一方像是着急给对方推销东西一样,另一方也完全不衡量利弊,匆匆忙忙让爱情开始了,这样的爱情,很多都会刚恋爱就分手。

但是,这样的爱情中牵扯到一个这样的问题:盲目恋爱又盲目反悔的情况,跟真的反悔的情况是不一样的。

昨天有个朋友说了一件她最近亲眼目睹的一段爱情,就是属于盲目恋爱又盲目分手的情况:

刚恋爱三天就分手,女人被男人暴打:谁都不傻,别把我当猴耍

『本来我和闺蜜开开心心在逛街,结果身边一对男女突然撕吧起来了,男人一边打女人一边怒吼,“刚恋爱三天就分手,拿我当什么?你要的包给你买了,你要的口红等化妆品也给你买了,你什么都得到之后就说分手,这算什么?谁都不傻,别把我当猴耍!”

女人一直在说同一句话,“我不爱你,不想跟你在一起,凭什么不让我分手?”

而男人为了维护自己的声誉,一直在向众人说他们之间的事,“我没有逼着她跟我恋爱,我完全就是正常追求她。如果她直接拒绝我,我没话说。可是,明明是她自己答应跟我恋爱的,现在却说自己爱上别人了,要跟我分手,凭什么这样对我?”

女人还在重复那句话,男人质问她,“你敢当着所有人的面发誓你不是在耍我吗?不是在图我给你买东西吗?”

我本以为那个女人会发誓,结果她却没说话。我不想说她活该被打,只想说,用那么随便的态度对待爱情,真的对自己太不负责任。如果你戏耍的是个老实人,或许会让你离开,但你碰上了不好惹的人,最后损失的肯定是你自己。』

这种不负责任恋爱后立马要分手,还不跟对方好好说,肯定不会有好结果。但这并不等于说所有人恋爱后都不许反悔,有些确实因为不爱而想分手,那也只能分手,比如下面这个女人经历过的一段感情:

刚恋爱三天就分手,女人被男人暴打:谁都不傻,别把我当猴耍

『人呐,真的不应该在头脑发热的时候做决定,真的不应该听信别人的怂恿和画饼,不然在这种情况下做出的决定,事后必定会后悔。

我虽然一直要求自己不要在感情方面头脑发热,可是,面对一个追求者的怂恿时,我还是没守住自己的原则。

我对他其实并不是很了解,他一直追求我也并没有让我感动。可是,那天因为喝了点酒,他又一直说好话,一直给我画饼,以至于我虽然脑子里有个声音劝我清醒,可嘴上还是做出了违心的选择。

确定关系之后虽然牵手了,但那天晚上我一直心神不宁,没有心思做任何事,而且变得没有胃口,整个人很烦躁。

这样的状态持续了两天之后,我跟他提出了分手,实话告诉他,“对不起,我那天有点太冲动了,我其实并不确定要不要跟你恋爱,之所以答应你的表白,是因为你一直在说,我实在是在很被动的情况下,在头脑发热的状态下做出的选择。这几天我都一直心神不宁,这样的状态是不对的,所以,希望你能理解我。”

听了我的话之后,他沉默了很久,不过最终还是接受了我提的分手要求。我既感谢他,又觉得对不起他,希望他不要怪我,我真的需要好好考虑才能确定,不确定的情况下恋爱,对他对我都是不负责任。』

刚恋爱三天就分手,女人被男人暴打:谁都不傻,别把我当猴耍

​跟男人确定关系后,可以反悔吗?

虽然上面两个案例都是讲的恋爱后又分手,但性质是完全不一样的,前面一个其实算不上反悔,只是不负责任;而后面一个是真的反悔,这样的情况大家应该都能理解:你被别人推销到头脑发热时做出了某个决定之后,清醒了肯定会后悔。

如果是后面一种情况的话,是允许反悔的,就像那个女人说的一样:自己已经因为做错了决定心神不宁了,拖着不分手对谁都没有好处。

当然,如果这种情况也遇到了那种就是不愿意跟你分手的人,那也只能强制执行,感情的玩笑开不得,将就真的会让人很痛苦。

当然,退一步说,避免这种问题最好的方式,就是始终让自己保持清醒,坚守自己的立场不动摇,不要因为任何人的怂恿而盲目恋爱,只要你不盲目恋爱 ,只要你不被动做决定,其实就不会有刚恋爱就反悔的问题出现。

我是东林夕亭,你有故事,就来找我。

你有经历过“恋爱后又后悔”的情况吗?



滚动资讯