常程的尴尬:联想手机成绩不佳只能用PC来撑门面 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

常程的尴尬:联想手机成绩不佳只能用PC来撑门面

来源:网络 浏览:40094次 时间:2019-06-24

大家知道618最好玩的是什么吗?可能很多人一时都回答不上来。其实618最好玩的是各品牌的数据,因为任何一个品牌只要参与其中就会给自己找出一个第一来。所以从今天零点开始,各品牌都在晒自己的成绩。最后看懵的是一帮消费者,弄了半天你们全是第一啊!

常程的尴尬:联想手机成绩不佳只能用PC来撑门面

但是大家万万没有想到的今天一大早常程却晒出了联想PC所取得的成绩,按常程的说法联想PC已经是六冠王。今年的销售额突破了8亿元。这不是重点,重点常程不是联想手机业务的负责人吗?近两年他很少谈联想PC的那不是他工作的重心。

常程的尴尬:联想手机成绩不佳只能用PC来撑门面常程的尴尬:联想手机成绩不佳只能用PC来撑门面

所以呢?大家最关心的还是联想手机业务今年的成绩。因此很多网友根本不看这个PC取得的成绩一直在追问“手机表现怎么样”“没有手机什么事,你蹭什么热度”,不过常程的回应还是很聪明的,他称手机在手上呢?确实他用的是联想的手机,不过大家问的是联想手机的成绩。

常程的尴尬:联想手机成绩不佳只能用PC来撑门面

个人去查了一下京东618手机品类的最后成绩,在单品累计销量前20之中我们都没有发现联想机型的身影,在品牌累计销量前二十之中联想排名第12位;在品牌累计销售之上联想也是排名第12位。遗憾的是无论在品牌同比增长还是品牌销售额同比增长前十的榜单之中我们都没有发现联想的身影。

这一切只能说明今年联想手机业务取得的成绩并不理想,否则以常程的个性他早就晒出来了,而不是晒出PC业务所取得的成绩。



滚动资讯