“睡不到就恼羞成怒,你不是渣男是什么”听到这句话,他拉黑了我 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

“睡不到就恼羞成怒,你不是渣男是什么”听到这句话,他拉黑了我

来源:网络 浏览:49751次 时间:2020-03-30

我是东林夕亭,你有故事,就来找我。

点击上方『关注』,你就是我的人了。

我讲#情感故事#给你听,你要乖哦~

“睡不到就恼羞成怒,你不是渣男是什么”听到这句话,他拉黑了我

昨天有个读者留言吐槽自己的异性朋友:

『我向来堂堂正正的一个人,竟然被人说成是渣男,真的太让我寒心了。如果只是一个跟我没有关系的人这样说我也就罢了,关键说我是渣男的人,是个跟我关系很好的异性朋友。

我对天发誓,从我认识她开始,从来没有对她动过一丝邪念,一直都是把她当妹妹看待,而她,也亲切地称呼我为哥哥。本来一直以来相处得都挺好的,就像家人一样,可是,最近发生的一件事却让我们反目成仇。

前几天是她主动提出来要去看油菜花的,让我陪她一起去看。因为路途太远,是在外地,所以不得不留宿一晚。当时宾馆就剩一个房间了,而且空调坏了,我问她一个行不行,她说行我才定的,可结果就导致了悲剧。

虽然现在已经是春天了,但是气温还是很低。我怕她半夜会饿,给她买了很多吃的喝的;我怕她会着凉,把两床被子都给她了,自己穿着衣服窝在椅子上睡。

前半夜还撑得住,到后半夜实在扛不住了,我就在靠近床边的地方躺下了,顺便给她盖了盖被子,结果她就因此说我是渣男,说我是流氓,然后就坐起来不睡了,天亮了直接丢下我走了。

我发信息跟她说了我晚上的心理活动,说的都是实话,而且告诉她,“我把你当妹妹,你却把我当流氓,太让我失望了!”

结果她却说,“人在做天在看,若想人不知,除非己莫为!”给我扣上了渣男的帽子之后就把我拉黑了,我连解释和修复我们关系的机会都没有了,被她这样冤枉,我真的很痛心。』

“睡不到就恼羞成怒,你不是渣男是什么”听到这句话,他拉黑了我

不是认识多年的特别熟的朋友,不是情侣夫妻,同处一室特别容易出问题。如果上面那个读者说的全都是实话,那他那个朋友就是有问题的。用人不疑,疑人不用,你自己主动约人家出门住一起,完了还搞得自己冰清玉洁,太没意思。

当然,如果那个读者说的不是实话,而是贼喊捉贼,那就是另外一说了。

反正不管他的话是真是假,两个人之间闹了矛盾,肯定会各执一词,争不出对错,就只能一拍两散。

上面那个读者诉说的他的遭遇,让我想起了我一个异性朋友的遭遇,可以说很相似:

“睡不到就恼羞成怒,你不是渣男是什么”听到这句话,他拉黑了我

『我认知他之后,一直把他当正人君子,一直把他当老实人看待,心里想要交他这个朋友。我说让他有时间去找我玩,他真的去了,那次我们在一起相处得很开心,让我更加坚定地认为他是好人,是个好朋友。

之后我去他那里玩,没住酒店,就是去他家里住了。之所以这样,是因为我们已经是朋友了,我觉得犯不着住酒店,太生疏。

可是,在他家里住的那一晚,让我对他的认知有了改观,感觉他对我不怀好意,图谋不轨。

大晚上都已经休息了,他陆陆续续往我房间跑了很多次,一会儿问我需不需要这个,一会儿给我送吃的,一会儿给我送喝的,一会儿又说来给我盖被子,吓得我最后直接把房门反锁了,他给的东西没敢吃,没敢喝,真的怕他给我下药。

“睡不到就恼羞成怒,你不是渣男是什么”听到这句话,他拉黑了我

我第二天一大早就要走,说要去找我同学,已经跟他说了。他先是不许我走,听我说到同学,他恼羞成怒,“你不是来找我的吗?现在又要去找你同学,算怎么回事?”

我明确告诉他,“住你这里,我害怕,我不习惯!”

他说他对我太失望了,“你怕什么?我害你了吗?我有对你图谋不轨吗?”

我没有被他的话吓住,执意要走,他气呼呼地打开门让我走了,没有送我,我刚出门他就用力关上了房门。

在我去找我同学的路上,他再次发信息说同样的话,“我真的对你太失望了,我对你那么好,你竟然把我当渣男!”

因为我已经逃出来了,所以也就不怕了,回复他说,“睡不到就恼羞成怒,你不是渣男是什么?”

接着他就把我拉黑了,让我再一次确定他就是渣男,我幸亏逃出来了,不然指不定会发生什么呢!』

“睡不到就恼羞成怒,你不是渣男是什么”听到这句话,他拉黑了我

​东林夕亭情感建议:

不管是前面那个男人对异性朋友的吐槽,还是后面那个女人对异性朋友的吐槽,单独听他们说的话,感觉好像都是对方的错。但是,总的来看,这种事给人的感觉很怪异,有很多不正常的地方。

案例中两个男人都有可能是渣男,也都有可能不是,因为没有发生悲剧,所以谁也不好说他们到底是不是渣男。

从两个女人的角度去看,她们都认为自己遇到了渣男,但事实真的是她们想的那样吗?还有很重要的一个问题是:在跟男人一起住之前,难道就没有考虑过对方是渣男的可能性吗?明明不是认识很久的朋友,为什么要住一起?

“信任”本身是个很好的东西,但是如果盲目信任,想当然得信任,往往就会出问题。你先是信任对方是好人,然后打消所有的防范之心,住一起了又说别人是渣男,这有点太混乱了。

虽然上面两个案例都没有发生具体的悲剧,但还是想提醒大家:对女人来说,在跟一个男人不太熟识之前,不要走得太近,不然彼此不管谁触犯了对方的安全区,都会闹矛盾。对男人来说也是一样,在跟一个女人不太熟识之前,不要走得太近,不然你平白无故被扣上渣男的帽子,想摘都摘不掉。

文/东林夕亭,你有故事,就来找我。

你认为上面两个案例中的男人是渣男吗?



滚动资讯