我那个“玩够了想嫁老实人”的前女友,刚结婚就背叛婚姻,太可恶 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

我那个“玩够了想嫁老实人”的前女友,刚结婚就背叛婚姻,太可恶

来源:网络 浏览:18367次 时间:2020-08-01

我是东林夕亭,你有故事,就来找我。

点击上方『关注』,你就是我的人了。

我那个“玩够了想嫁老实人”的前女友,刚结婚就背叛婚姻,太可恶

同样是声称“玩够了想嫁老实人”的女人,彼此之间是有区别的。

有些女人说自己玩够了想嫁老实人,是真的想嫁人过日子,不管是回头找前任复合,还是找个新的老实人结婚,结婚后她们不会变心,因为她们已经下定了决心。

而有些女人说自己玩够了想嫁给老实人,很多之后迫于某种压力想暂时结婚。

既然是暂时结婚,这种人肯定是没玩够,没玩够的话,结婚后有一种事必然会发生,那就是背叛婚姻。

老实人如果娶了前面一种女人,只要不计前嫌,两个人是可以在一起好好过日子的。但如果老实人娶了后面一种女人,注定遭遇背叛,比如下面这个男人的遭遇,就是如此。

我那个“玩够了想嫁老实人”的前女友,刚结婚就背叛婚姻,太可恶

东林老师,您好:

『昨天看到您有一篇文章提到一个玩够了想嫁老实人的女人,说是那个女人如愿嫁给老实人之后栽了大跟头,我很佩服那个老实人报复前女友的决心和勇气。

和那个男人相比,我是个懦夫,虽然我跟他一样是跟前女友结婚了,但最终栽跟头的人不是我前女友,而是我。

或许是因为我太蠢太心软,也或许是因为她骗人的手段太高明,每次她出现在我面前花言巧语,装出一副可怜兮兮的样子,我都会心软。

当初我跟她恋爱,就上了这种当。

当时她刚跟一个男人分手,大半夜约我出来倾诉,哭得梨花带雨,见我心软安慰她了,她就开始主动,接着很快我们就成了恋人。

我那个“玩够了想嫁老实人”的前女友,刚结婚就背叛婚姻,太可恶

我本以为我在她最伤心的时候出现在她身边,能称得上是她的盖世英雄,可到头来却发现,我只是备胎,她跟我在一起没多长时间就换了个男朋友,招呼都不打就单方面跟我分手了。

因为我对她没死心,关注她比较多,所以我才得知她是那种想着玩够了嫁给老实人的女人。

她不在我身边的时候,我每次想到她的所作所为都会感觉恶心,感觉自己绝对不能娶这样的女人为妻。结果,当有一天她故伎重施出现在我面前哭泣时,我再一次心软了。

当时我就问自己,为什么要心软,你忘了之前她是怎么对你的了吗?虽然这样想了,但我还是接受她了,想着这次不是恋爱,而是结婚,她应该不会再骗我了。

可您知道结果是怎么样的吗?我那个“玩够了想嫁老实人”的前女友,刚跟我结婚没几天就背叛婚姻,真的太可恶了。

我那个“玩够了想嫁老实人”的前女友,刚结婚就背叛婚姻,太可恶

我虽然心软,但不是没有尊严,我都已经说服自己不计前嫌娶她为妻了,她居然还背叛我,我决定必须离婚。可悲的是,她先我一步提出了离婚,我再一次陷入了被动,总感觉我的命脉被她捏在手中,总是被她当猴耍。

如果她这一次离开我之后不再找我,我可能还不会那么恨她。关键是,她没过多久再一次找到我,哭着问我:“我这回真的玩够了,你还愿意跟我复婚吗?”

我没有直视她的眼睛,我不想再被她迷惑,说了一句“对不起,你不配做我老婆”就扬长而去了。

尝试过果断拒绝之后,我真的很后悔没有早点鼓起勇气拒绝。如果之前我早点拒绝她,也就不会被她耍那么久了。

同时我也通过拒绝她明白了这样一个道理,分享给其他像曾经的我一样的老实人:对待那种玩够了想嫁老实人的女人,如果你内心抵触跟她复合或结婚,一定要狠下心拒绝,拒绝之后不要逗留,转身就走,这样你才不会动摇,才不会被迷惑,对方看到了你的决心,才不会继续缠着你。』

我那个“玩够了想嫁老实人”的前女友,刚结婚就背叛婚姻,太可恶

东林夕亭情感建议:

从老实人的角度来说,如果按上面那个男人分享的经验对待感情,狠心一点,绝情一点,果断一点,是不会被那种“玩够了想嫁老实人”的女人当猴耍的。

只可惜,有些老实人不仅肢体上很老实,思想上也很老实,这样的状态就很容易被人说动,就很容易被别人的花言巧语蛊惑。

就像上面那个男人曾经的状态一样,他内心刚开始是知道不该盲目恋爱的,后面前女友找他复合的时候,他内心也知道是不该盲目复合的,但就是因为他的思想太老实,一来没有勇气拒绝,二来想当然认为应该没问题,所以就掉入了圈套。

对于老实人来说,被上面那种女人耍过一次可以,但之后你必须吸取教训,不能允许自己被耍第二次,不然吃亏上当的肯定是你自己。

尤其是案例中那种情况,你已经认识到你的前女友是玩够了想嫁老实人的女人了,那你就应该在分手之后跟她彻底断绝关系,而且不能只是停留在形式上,要打心底里跟她断绝关系,这样你才能在她假惺惺找你复合的时候果断拒绝,才能避免之后的损失。

我那个“玩够了想嫁老实人”的前女友,刚结婚就背叛婚姻,太可恶

文/东林夕亭,你有故事,就来找我。

你有过跟前任复合的感情经历吗?



滚动资讯