罕见!库克亲自回应乔纳森离职传闻 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

罕见!库克亲自回应乔纳森离职传闻

来源:网络 浏览:49374次 时间:2019-07-02

昨天网上关于苹果总设计师离职的消息再次被大家热议,因为据《华尔街日报》报道称:乔纳森离只是对库克感到失望,失望的原因是库克不注重产品,只看重营销。有的产品甚至是到了发布库克才是第一次看到。

罕见!库克亲自回应乔纳森离职传闻

面对这样的传闻这一次苹果没有保持沉默。据新浪财经的报道库克对于乔纳森离职背后原因的报道非常不满,他亲自回应了这一件事。库克称《华尔街日报》的报道与事实严重不符,他们根本不了解苹果的设计团队是如何运作的。他称:这个故事十分荒谬。该报道所说的很多事情,包括其结论,根本不符合事实。

罕见!库克亲自回应乔纳森离职传闻

印象之中库克好像很少亲自回应对于苹果的报道,或者说苹果也很少回应一些花边式的消息报道。这一次回应速度如此之快,并且态度如此之强硬,看来这个报道确实引起了苹果的不满或者说这个报道与事实确实不相符。否则苹果绝对不会这么动怒的。这个总设计师的离职对于苹果造成的影响确实够大,毕竟他是乔布斯时代或者说现苹果所有产品的灵魂人物。

罕见!库克亲自回应乔纳森离职传闻

库克对于设计或者说产品重不重视,这个其实很好理解也很好找到答案的。等下一代iPhone出现或者说苹果的其它产品出现大家就知道的。另外iPhone的外观大变估计会到2020年,因为这代iPhone估计还是出自于原总设计师之手。



滚动资讯