男人背叛婚姻后,妻子死活就是不离婚,这种报复才是最狠的 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

男人背叛婚姻后,妻子死活就是不离婚,这种报复才是最狠的

来源:网络 浏览:12997次 时间:2019-06-12

我是东林夕亭,你有故事,就来找我。

点击上面“关注”,你就是我的人了。

男人背叛婚姻后,妻子死活就是不离婚,这种报复才是最狠的

正常的婚姻,夫妻之间谁做主导都行,只要是为了共同的目标,只要夫妻能够同心,都不会有什么大问题。

而不正常的婚姻,或者说出现问题的婚姻,尤其是出现人的问题的婚姻,那谁主动谁被动就会很明显,其中存在的问题需要分情况看待:

你在婚姻中没犯错,对方犯错了却占据主动,本该主动的你却一直被动,那就是你自己的问题,处在这样的婚姻中,真的还不如离婚。

在婚姻中没有犯错的你,只有占据该有的主动地位,你才能掌控全局,才能支配婚姻。不管离婚还是不离婚,没犯错的你只要不被动,最后受伤的就不是你。

就拿遭遇了背叛的女人来说,男人背叛婚姻之后,你就必须占据主动,才能为婚姻及时止损,才能为自己及时止损。因为人心所向就是背叛婚姻的人有问题,所以你没必要让自己陷入被动。

换句话说,男人背叛了婚姻,你就陷入了被动局面,这种局面你永远都别想打破。妻子如果在这时候惩罚你,报复你,你不认也得认。

下面这个男人在背叛婚姻之后就遭到了妻子的报复,他为背叛婚姻所付出的惨痛代价,用他妻子的话来说就是:“我不离婚,我就是要拖垮你的人生!”

男人背叛婚姻后,妻子死活就是不离婚,这种报复才是最狠的

东林老师:

我现在真的可以说是陷入了“孤立无援”“众叛亲离”的地步,连个可以说心里话的人都没有了。我不知道我的留言您能不能看到,反正就当作是一种倾诉或忏悔吧!我现在真的太痛苦了,太后悔了!

一切都是因为我的背叛,我不该背叛婚姻,我太低估我的妻子了,我有过最坏的打算,可是没想到我所想到的最坏的打算根本不是最坏的结局,妻子给我的报复对我来说才是最坏的结局。

我背叛婚姻的事,她从一开始就知道,只是她一直装作不闻不问。我以为一切都在朝着我的规划在发展,还幻想着和妻子离婚之后跟婚外那个女人结婚,结果,当我跟她提离婚时,一切就发生逆转了。

「离婚?你背叛了婚姻,还有脸跟我提离婚?谁给你的勇气?谁给你的自信?你以为你是谁?想结婚就结婚,想背叛就背叛,想离婚就离婚,我的人生必须围着你转吗?

我不妨告诉你,我永远不会跟你离婚,我就是要拖垮你的人生。别跟我耍任何花样,就算你净身出户,我也不会跟你离婚。你太低估我了,你不该招惹我,不该背叛我,现在这些既然已经成了事实,那我不会再爱对你客气。」

男人背叛婚姻后,妻子死活就是不离婚,这种报复才是最狠的

我当时还没认识到问题的严重性,觉得我可以逼着她跟我离婚,于是就做好了跟婚外那个女人一起离开的准备。结果,临出门之前,我被她两个哥哥给逮了回来,就像是犯人一样被他们押回家了。

我老婆准备好了她自拟的一份协议,让我签字,协议的内容我就不细说了,总之就是:她不仅不跟我离婚,还防着我逃避责任,没收了我的银行卡和身份证,而且要求我必须养活她下半辈子。

当时那种环境下,由不得我不签字。可是,我签字了之后依然没有好日子过:她不仅拆散了我和那个女人的感情,而且把我的丑事四处跟人说,还把她让我签的那份协议公开了让所有人作见证。

由此,我每天看似正常地上班下班,看似婚姻还在,看似妻子还在,但实际上一切都已经毁了。我每个月挣的钱全部被她没收,只给我一些少得可怜的零花钱。

妻子对我的这种报复虽然狠,但更狠的是我身边的人,大家似乎从她公开了我的事之后都躲着我,孤立我,就连我的家人都不愿意跟我多说话。

我怎么也没想到因为背叛婚姻造成了这样的后果,感觉自己披上了枷锁,再也无法挣脱。我不知道这样的生活什么时候是个尽头,但可以肯定的是,我的人生已经被拖垮了,很难再好起来。

男人背叛婚姻后,妻子死活就是不离婚,这种报复才是最狠的

​男人惹恼了妻子,不会有好下场!

有些男人之所以在背叛婚姻之后还嚣张跋扈,又是离婚又是继续犯错,那是因为他的妻子太软弱,或者说妻子不想跟他计较,不想报复他,不想把事情闹大。

但是,并不是所有的女人都会任由男人欺负。如果你的妻子是个狠角色,你最好别低估她,别招惹她,不然你背叛婚姻之后惹恼了她,她会对你心狠手辣,丝毫不会手软。

男人惹恼了妻子,不会有好下场!男人背叛婚姻后,妻子报复你之后跟你离婚,或者离婚后报复你一场都只是暂时的,至少不会拖垮你的人生。而像上面这个男人的妻子那种态度和做法,势必会拖垮男人的人生。

男人背叛婚姻后,本身就已经在无形中陷入了被动局面,这时候你的妻子若是掌控一切,真的会毁了你的所有,没有她做不到,只有你想不到,她不仅会让你身体和精神上饱受折磨,而且会让你在已经失了人心的基础上陷入孤立无援的境地。

两人本是夫妻一场,最后弄成这种反目成仇的局面,图什么呢?每个男人背叛婚姻都有可能落得这样的下场,妻子就是死活不离婚,就是要跟你耗一辈子。这种完全禁锢了你下半辈子的结局,想必没有任何一个男人想要经历吧?既然如此,那就请你管好你自己,别背叛婚姻,把这一点列为禁忌刻在自己的心里。(文/东林夕亭,你有故事,就来找我)



滚动资讯