你们要的高刷新iQOO机型来了,还是三档可调的 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

你们要的高刷新iQOO机型来了,还是三档可调的

来源:网络 浏览:45147次 时间:2020-04-08

一个细节:当时iQOO 3正式发布,很多人都在吐槽没有高刷新率屏,实质上高刷新率这个玩意就是一个厂家取舍的问题,因为一款机型从立项到发布至于需要10个月的时间,在十个月之前谁能想到高刷新率会普及呢?当然我们不否定高刷新率对于体验带来的提升,不过目前来看高刷新率对于销量的影响几乎可以忽略不计。否则华为P40标准版还是60Hz屏呢?

你们要的高刷新iQOO机型来了,还是三档可调的

iQOO 3看似没有高刷新率它的销量可不低,来自于京东的大数据显示iQOO 3目前的销量在国内所有骁龙865平台之中能排到第二位,仅次于小米10系列。不过面对真实用户的需求iQOO也将会有高刷新率的机型,这个机型很快就会和大家见面。还记得在Redmi K30Pro发布不久,iQOO官方就宣布更香、更高刷新率的机型还有XX天见吗?XX代表两位数,也就是最多99天之内iQOO Neo3将正式发布。

你们要的高刷新iQOO机型来了,还是三档可调的

就在今天有人曝光了iQOO Neo人的设置界面,从这个界面看iQOO 3支持60Hz、90Hz、120Hz手动调节。也就是这个机型最高是120Hz刷新率的屏,至于屏幕分辨率目前未知。还有这款iQOO Neo 3搭载的也是高通骁龙865处理器。肯定也会是LPDDR5+UFS3.1,这性能铁三角已经成为今年iQOO机型的标配。

其它的细节目前没有曝光出来,相信接下来官方肯定会进入正式的预热阶段。也预示着这款机型发布已经提上日程,否则这么早不可能出现设置界面被曝光之事。按iQOO这个品牌的特点是走极致性价的路,它的性能根本不用消费者担心。现在高刷新率的屏也给你用上了,接下来还会玩出什么花样呢?

现在还有一个问题iQOO Neo3使用的是LCD的屏还是OLED的屏,如果是LCD的屏成本相对低一些,价格也会非常给力,如果使用的是OLED的屏成本肯定会高,它的售价就会高出iQOO 3,所以这也是消费者最关注的问题。



滚动资讯