618最后的疯狂,小米玩的太狠 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

618最后的疯狂,小米玩的太狠

来源:网络 浏览:25483次 时间:2020-06-18

还有一天的时间今年的618大型电商节就结束了,今年618的激烈程度远超往年。这是由于今年受到YQ的影响,大家的消费能力在降低。在这样的情况之下只有优惠更多才能激发消费潜能。别的品牌不知道反正小米这个品牌今年就打出了“补贴5亿换5G”的口号,雷军的目的很明确打赢5G促销第一战。

618最后的疯狂,小米玩的太狠

来自于小米官方的信息显示截至6月16日上午10点,小米在全平台获得多个冠军。其中Redmi K30Pro不仅成为京东平台累计5G手机销量的冠军,还成为天猫、苏宁易购等平台销量、销售额的双冠军。在手机品类传来好消息的同时,小米AloT产品同样也获得喜人的成绩。比如:路由器、扫地机、空气净化器等多个产品获得多个平台品类销量或销售额的冠军。

618最后的疯狂,小米玩的太狠

其实早在6月15日官方就已经宣布最后三天,小米的各项优惠活动都创新高,也就是讲最后三天的优惠力度是最大的。其中小米10这款今年旗舰级的明星机型再次闪降300元,最低到手价仅需3799元。划重点:它还支持24期免息,平均每天仅5.3元四舍五入等于不要钱。等等这一次官方针对小米10不同的版本优惠的力度还是不同的,比如:8+256版本能省300元,12+256版本能省600元等等。

京东平台的5G累计销量冠军Redmi K30 Pro再次出手,与上次一样也是限时闪降700元,关键是个别地区还能领优惠券,到手价会更低。

除了这两款当家机型之外Redmi 10X系列,小米10青春版、Redmi Note 8系列等等产品都参与其中,要么是直接降价要么有优惠活动。还有以旧换新等等。

618最后的疯狂,小米玩的太狠

手机品类全产品参加,AloT产品当然也不会拖后腿。现在小米的生态上基本上是要什么有什么,只有你想不到没有小米不卖的。家电类产品、笔记本类产品、厨卫类产品等等都有不同的降价或优惠活动可以参与。由于品类产品太多对于相关的优惠活动和降价幅度就不一一介绍,喜欢小米生态产品的可以自行查询一下。划重点:6月18日10点小米手环5将首售,到手价仅需189元。

618最后的疯狂,小米玩的太狠

在降价优惠活动之外今年小米玩得最花的是每天都有一位或多位明星参与到小米直播之中,各位已经下单的消费者还可以晒单每天小米各高管都会挑出一位给名单。在最后三天这个活动再升级,信息显示到小米各平台直播间下单就有机会赢取部价值近五万元的小米全屋定制大礼包,需要说明的是这个礼包仅100套。所以讲最后一天多的时间各位要抓紧下手,否则618一过各种产品不仅要恢复原价,甚至连优惠活动都参与不了,到时候后悔都没机会了。



滚动资讯