iPhone 12确认无高刷新率,小米高管是这样点评的 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

iPhone 12确认无高刷新率,小米高管是这样点评的

来源:网络 浏览:22247次 时间:2020-09-19

关于iPhone 12系列有人称现在已经暴击三连:全系无高刷新率的屏、苹果A14没有预料中强大、iPhone 12 Pro Max价格比预想中要高。所以很多网友称这样的iPhone 12你还喜欢吗?还准备入手吗?

iPhone 12确认无高刷新率,小米高管是这样点评的

其实相对于苹果A14没有想象中强大,iPhone 12 Pro Max价格高来讲大家最关注还是高刷新率的屏。这玩意就像安卓阵营现在的快充一样,属于用了就回不去的必备要素。因为它能从硬件层面提高智能手机的流畅度,并且是肉眼能够感受到的。可惜的人家苹果就是苹果,就像始终不上大功率的快充一样,今年已经确定iPhone 12系列没有高刷新率。

iPhone 12确认无高刷新率,小米高管是这样点评的

9月19日11点23分大V@晴天披沥 称:配合iOS细腻的过度动画,苹果iPhone 11系列确实是目前最流畅的60Hz刷新手机,从120Hz安卓旗舰切回来用,适应时间要比其它60Hz安卓手机更短。今年新iPhone 12系列要没120Hz还是比较遗憾的,因为120Hz的MIUI 12实在是太爽了!(特指小米10至尊纪念版)。

没想到的是他的这番感慨获得到了小米高管潘九堂的关注,随之点评到:有点遗憾……如果你要媲美iOS的系统,还要120Hz高刷屏,那只有小米10至尊纪念版可以选了。按他的意思现在的小米10至尊纪念版搭载的MIUI 12是可以媲美苹果的iOS的,同时还具备120hz刷新率的屏。

iPhone 12确认无高刷新率,小米高管是这样点评的

可以明确的说这并不是潘九堂在老王卖瓜自卖自夸,今年的MIUI 12确实获得了业内的一致好评,大家认为目前安卓阵营只有小米的MIUI 12在动画过渡之上可以比肩苹果的iOS,其它的UI都差点意思,这一点还获得了前OPPO副总裁沈义人的认可,他在体验小米10至尊纪念版后称在软交互上基本找不出什么毛病来。

小米10至尊纪念版上至少有两项技术是远远领先于同行业的,第一就是快充技术,因为小米10至尊版同时支持120W有线快充+50W无线快充,这两项都是目前行业内功率最高速度最快的;第二就是小米10至尊纪念版的拍照水平,目前排名DxO第一。它还有120W的行业最大倍数变焦,128度的行业最大超广角。其它方面其实根本不用讲了,比如:骁龙865+LPDDR5+UFS3.1、双扬声器、X轴线性马达、NFC、红外等等。



滚动资讯