OPPO Reno Ace、一加7T,别傻傻的分不清 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

OPPO Reno Ace、一加7T,别傻傻的分不清

来源:网络 浏览:49768次 时间:2019-09-21

从现在全面屏的趋势和消费者的认可度来讲弹出式前置摄像头设计可能是口碑最好的,毕竟这种设计还原了屏幕原来该有的形态。其它的无论是水滴屏还是刘海屏还是什么异形屏,在整体性之上都会影响到观感。因此大家也发现目前顶级的安卓机型,特别是国产顶级旗舰一般都采用的弹出式设计。

OPPO Reno Ace、一加7T,别傻傻的分不清

当然也有个例的。比如:华为Mate30Pro这款顶级安卓旗舰采用的还是刘海屏,这是因为华为要保留3D结构光识别,目前刘海是最佳的方案。在屏下摄像头及传感器技术没有成熟之前,可以断定未来的机型(顶级)一般还是会采用前置弹出式设计。就在今天我们发现即将在下月发布的OPPO Reno Ace详细信息现身工信部网络,可以确定的是这款机型将采用水滴屏。

OPPO Reno Ace、一加7T,别傻傻的分不清

这就奇怪了,因为OPPO一直就是弹出式前置摄像头的推动者和引领者。这一次定位如此旗舰的机型怎么又倒回到水滴屏时代。你再看这款机型的其它信息:

搭载的是高通骁龙855+处理器,采用的是1080P的OLED屏(划重点:支持90Hz刷新率)。前置为1600万像素摄像头,后置为4800万主摄+1300广角+800万长焦+200万景深。注意支持3倍光学变焦,另外还保留了标准的3.5mm耳机孔,内置电池达到3900毫安。重点是该机支持65W超级闪充,至于会不会支持30W的无线快充目前还没有确切的消息。

OPPO Reno Ace、一加7T,别傻傻的分不清

等等,看完这些信息大家有没有发现什么不对劲的地方。还是直说吧这款机型与即将发布的一加7T怎么如此之像呢?同样的水滴屏+90Hz刷新率,同样的骁龙855+处理器等待。唯一的不同可能在于一加7T是三摄而OPPO Reno Ace是四摄。对了一加7T目前看是不可能支持65W超级闪充的。

想想一加与OPPO之间的关系,再想一想之这两个品牌之间机型之间的相似度。发生这一切也是正常的,毕竟资源共享可以极大程度的降低成本的。



滚动资讯