小米10至尊纪念版,雷军有话要说 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

小米10至尊纪念版,雷军有话要说

来源:网络 浏览:49818次 时间:2020-08-05

自雷军暗示小米十周年有诚意的作品奉上之时,关于小米10超大杯的话题就没有断过。当然大家最关注的是小米10超大杯的命名,因为看似同样以超大杯代替但小米的命名方式总是不走寻常路。

小米10至尊纪念版,雷军有话要说

果然今天雷军就亲自公布了小米超大杯的命名,雷军称:超大杯 ,小米10「至尊纪念版」8月11日发布。献给时光,献给成长,献给亿万米粉的期待。献给你,献给我们共同的十年!此命名一出网友纷纷评价雷军这次真霸气。其实在小米数字系列手机史上特别版的命名都非常有意思,比如:小米6亮银探索版、小米8透明探索版、小米9透明尊享版等等。

这也是小米官方首次正式公开小米10超大杯的发布日期,虽然大家都能想到和猜到肯定是在8月11日雷军公开演讲时发布,但官方迟迟不公布总感觉缺点什么。现在官方正式确认,网友悬着的心总算放了下来。既然官方都已经公布那么接下来肯定是正式开启小米10至尊版的预热。

小米10至尊纪念版,雷军有话要说

既然以小米10至尊纪念版为命名,那么小米10超大杯的各项配置和表现肯定是当下顶级的。结合此前业内的爆料信息小米10至尊纪念版肯定搭载的是高通骁龙865处理器+LPDDR5+UFS3.1,有消息称这一次优化绝对牛安兔兔跑分高达68万左右。屏幕也从90Hz换成了120Hz,至于是不是2K分辨目前还不能确定。肯定有120W的有线快充,至于无线快充达到多少W有人称会是55W。另外这一次小米10至尊纪念版的拍照效果绝对是超顶级的存在,送不送测DxO不好说。但超大底+高像素是没跑的。特别是那个长焦使用的是截至目前底最大、像素最高的传感器,有消息称支持100倍数码变焦。

小米10至尊纪念版,雷军有话要说

剩下的细节性的问题根本不用考虑,雷军早就考虑周全了。比如:对称式的立体声双扬声器、全功能NFC外加红外等等一个都不会缺席。至于还有什么惊喜目前谁也不知道,所以只能等待8月11日的正式到来。在这一天雷军会把所有的秘密全部公开。



滚动资讯