iPhone 13已经排产,你的钱准备好了吗? - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

iPhone 13已经排产,你的钱准备好了吗?

来源:网络 浏览:9535次 时间:2021-07-24

也不知道是什么原因7月24日下午“iPhone 13系列进入量产备货期”突然间成为热议焦点,话题瞬间阅读量就突破四千万。其实这对于苹果来讲无非是一个正常操作而已,因为每年的新iPhone都是提前近两个月的时间进行量产。

iPhone 13已经排产,你的钱准备好了吗?

但是大家所不知道的是苹果是智能手机领域唯一一个敢于新机没有发布就备货上千万台的品牌,因为这个品牌从来不做中低端机,而且平均每年发布的新机数量也可能是最少的。更关键是的苹果有这份自信,备货上千万台根本不怕卖不掉。

还有一个原因每款新iPhone的平均销量都会超过千万台,即使是今年卖不掉拉下来两三年的时间都可以正常销量。放眼整体安卓阵营谁也做不到这一点,即使是三星、华为也不敢新机没发布就备货上千万台。

iPhone 13已经排产,你的钱准备好了吗?

因为安卓阵营各品牌的销量都是靠机海战术堆起来的,各家没有几款机型能销量突破千万台。有的机型甚至是整体生命期内也仅几百万台而已。所以安卓阵营各品牌新机自信点的发布之前备货量能达成百万就已经很不错了,不自售的发布之前备货量也就几十万台,甚至是几万台。这就是安卓与iOS平台的又一个差距,所以在安卓阵营哪个品牌都被骂过耍猴,但是苹果的机型即使是抢不到,黄牛加价也没有讲苹果耍猴。

iPhone 13已经排产,你的钱准备好了吗?

个人推测今年iPhone 13系列的整体备货量要远远大于去年同期的iPhone 12系列,因为今年下半年华为Mate 50没有消息,三星Note被砍掉了。能与iPhone 13系列竞争的机型等于消失了,在这样的前提之下iPhone 13系列的销量肯定会迎来新高,苹果不傻他肯定知道抓紧机会。



滚动资讯

热门文章

热点阅读