余承东警惕!已有华为Mate30系列用户转投小米10阵营 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

余承东警惕!已有华为Mate30系列用户转投小米10阵营

来源:网络 浏览:10390次 时间:2020-02-14

小米10从预热到发布,大家也看明白了它的目标就是牵制华为Mate 30系列,顺手打压华为P40系列。也就是讲这一次目标非常的明确,做高端先向华为Mate系列和华为P系列看齐。因为抛开苹果与三星不讲,在国内心目中也仅有华为M和P系列算得上高端机型。因此雷军讲的很明白:在友商(华为)指定的赛道上超越友商。

余承东警惕!已有华为Mate30系列用户转投小米10阵营

现在非常有意思的事在于小米10系列能吸引多少华为Mate与P系列的用户,或者讲有多少华为Mate系列与P系列的用户会转投到小米10系列的阵营。因为你小米10系列既然把目标定位于对标华为的M和P系列,能吸引之前华为这两个系列的用户才算是与友商站在了同一高度之上。

余承东警惕!已有华为Mate30系列用户转投小米10阵营

你还别说这种事还真发生了,昨天晚上九点14分左右也就是小米10系列刚发布没几小时的事。已经有华为Mate 30 Pro 5G乃在观看了小米10系列发布会之后,第一时间决定换成小米10。用他的话讲小米10的性能、显示效果、音效等都做的非常有水准。同时他也讲了使用两个月华为Mate 30 Pro 5的体验:整体表现不错,也没什么不好。就是死机两次,无缘无故断了2次电话之后手机自动重启。

余承东警惕!已有华为Mate30系列用户转投小米10阵营

从他的表述之中我们可以看到小米10吸引他换机的原因其实很简单:小米10的性能不用讲肯定是超越华为Mate 30 Pro 5的,小米10的屏幕表现也是超越华为Mate 30 Pro 5G的,小米10的音效表现同样也是超越华为Mate 30 Pro 5G的。这就足够了,毕竟对于普通用户来讲这是日常使用过程中最感知的几个部分。特别是屏幕的整体显示效果与音效,再普通的用户真实使用几天都会感受出来。



滚动资讯