iPhone 12拍照测试出炉,荣耀V30Pro笑了 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

iPhone 12拍照测试出炉,荣耀V30Pro笑了

来源:网络 浏览:5300次 时间:2020-11-28

DxO近日突然间成为众人热议的对象,原来是DxO不务正业开始搞起了屏幕测试,更有意思的是一加8Pro与OPPO Find X2 Pro本来使用的同一块屏幕,但在得分之上却是天和地。因此很多人都在讲DxO是一个野榜,实质上DxO出名靠的是拍照测试。

iPhone 12拍照测试出炉,荣耀V30Pro笑了

11月27日在DxO被众网友围攻的同时,它正式发布了iPhone 12的拍照测试报告。从结果来看iPhone 12综合得分为122,目前在DxO的榜单上排名第13。这是一个什么水平呢?荣耀V30 Pro这款机型大家了解吧,就是去年与Redmi打口水仗被迫送测的那款机型。iPhone 12的拍照整体水平与荣耀V30 Pro是持平的,高过华为Mate 30 Pro 4G版。

iPhone 12拍照测试出炉,荣耀V30Pro笑了

如果我们再看细分项iPhone 12的拍照还是不错的,单论拍照iPhone 12得分为132分整体排名第十;单论视频iPhone 12的整体得分为112分与iPhone 12 Pro持平,可以排在第四位。iPhone 12差在长焦之上,因为变焦它仅得了41分排名第19。

看到这儿很多人可能会感觉这对于iPhone 12有点不公平,确实因为iPhone 12根本没有长焦镜头,它仅是双摄。但是没办法DxO就是这么玩,把所有的得分项综合最后给出一个结果让大家看排名。

iPhone 12拍照测试出炉,荣耀V30Pro笑了

看到这儿或许大家就会明白为何近三年DxO之上排名前列总是安卓阵营的机型,因为安卓阵营的旗舰、顶级旗舰讲究的是大而全。长焦、超广角、超大底的主摄全部给你安排上,管你日常能不能用到。正应了安卓用户那句话,我用不用是一回事,你给不给是另外一回事。加之现在的DxO基本上是以赢利为目的,主动送测的机型一般得分都会高出他自己主动测试的机型。并且近两年DxO的测试规则不停的在办,主动送测的厂商可以根据DxO的规则进行优化,而不送测的只能成为垫背者……



滚动资讯