华为P50 Pro样张来也!感受下 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

华为P50 Pro样张来也!感受下

来源:网络 浏览:48907次 时间:2021-07-23

本月最重磅的机型肯定是7月29日发布的华为P50系列,而且这个系列依然是以拍照为主打的,余承东在确认发布日期当天就亲自宣布:华为P50系列有一个全球首发的影像技术,至于这项技术是什么他并没有讲。

华为P50 Pro样张来也!感受下

7月23日华为官方亲自公布了华为P50 Pro的首个样张,官方配文:“精彩时刻,分秒必争,7月29日,华为P50系列,定格每一个决定性瞬间”。遗憾的是这个样张上传之后有压缩,即使是这样我们也能感受到效果的震撼,因为这种比赛场面最考验相机的拍照能力。大家知道击剑比赛参与者随时都是运动的,想要拍下一个好瞬间并且画质超强,一般情况之下都是用专业的相机带三脚架来拍的。

华为P50 Pro仅是一个手机,就能抓拍下如此精彩的瞬间,而且两位选手如此清晰,这足以证明华为P50系列拍照有多强大。

华为P50 Pro样张来也!感受下

根据此前的预热信息华为P50系列的背面是双圆形设计的,非常具有辨识度。业内猜测华为P50 Pro或将采用索尼IMX800传感器,这是索尼传感器史上用于手机的最大底传感器,传言尺寸达到1/1.18英寸。

也有消息称华为P50标准版是65W快充,其它两个版本都是华为自己的100W快充;标准版采用的是居中打孔屏,Pro版采用的是四曲面屏幕。而且现在的入网信息显示出厂预装鸿蒙OS,不过目前入网的都是4G版本,5G版本的现在依然没有消息。

华为P50 Pro样张来也!感受下

现在来看华为P50系列除了是以拍照为主打之外,其它方面的信息没有一个是官方确认的,而官方的宣传预热节奏好像也不做准备从硬件入手。所以关于华为P50系列的其它信息,还是需要等到7月29日正式的发布会才能揭晓。



滚动资讯

热门文章

热点阅读