vivo S10未发先火,数十位美女帅哥齐叫好 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

vivo S10未发先火,数十位美女帅哥齐叫好

来源:网络 浏览:44691次 时间:2021-07-14

7月15日vivo S10系列将正式发布,它应该是7月份的第一机。伴随着vivo S10系列的正式发布,下半年智能手机大战即将全面打响。

vivo S10未发先火,数十位美女帅哥齐叫好

我们大家知道vivo S10系列的正牌代言人为蔡徐坤、刘昊然以及泰国女星LISA,但是谁能想到的是官方这一次弄出的动静更大。根据官方的信息目前已经有数十位美女、帅哥给vivo S10系列站队,他们都用vivo S10系列秀出了自己的自然美,至于这数十位美女帅哥都有谁,在此就不一一重复了,大家可以自己查询下相关的信息。

vivo S10未发先火,数十位美女帅哥齐叫好

根据业内的消息vivo S10 Pro这款机型已经入网工信部,它搭载的是联发科天玑1100处理器,闪存规格为UFS3.1。采用的是6.44英寸来自于三星的AMOLED屏幕,屏幕分辨率为1080P级别、刷新率为90Hz。前置主摄为4400万像素,超广角为800万像素;后置主摄为1亿像素(传感器目前未知,应该是来自于三星),超广角为800万像素,还有一颗200万像素的微距镜头。内置电池为4000毫安,支持44W的有线快充。划重点:vivo S10 Pro的机身厚度仅为7.29mm,重量仅为173克,绝对是目前最轻薄的5G手机之一。

vivo S10未发先火,数十位美女帅哥齐叫好

vivo S10系列最大的亮点在于“自然美”,这说明vivo在自拍上有了颠覆性的算法,并且向传统的自拍进行挑战。这是最令人期待的,因为当下所有的自拍已经严重的同质化,拍出来的照片就像一个模具里刻出来一样,看上去是很漂亮但没有一点感觉。为了打破业内对于传统自拍的审美疲劳,vivo S10系列弄出了自然美,至于是如何实现的只能等7月15日(明天)晚上的发布会了。



滚动资讯

热门文章

热点阅读