Redmi Note9定价被雷军泄露,卢伟冰会“处罚”他吗 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

Redmi Note9定价被雷军泄露,卢伟冰会“处罚”他吗

来源:网络 浏览:2409次 时间:2020-11-21

当卢伟冰亲自公布Redmi Note 9发布日期之时,网友评价:Redmi Note 9系列只会迟到,不会缺席。因为今年年初本来率先上场的应该是Redmi Note 9系列,谁也没有想到卢伟冰却发布的是Redmi 10X系列,现在才发布Redmi Note 9系列相对于2019年整整差不多推迟一年。

Redmi Note9定价被雷军泄露,卢伟冰会“处罚”他吗

所有人都知道无论是小米还是Redmi有大事发生,小米的一众高管都是齐出动的。 这一次也不例外,在Redmi Note 9系列正式发布之前看似没有什么大的预热,但是小米从高管都齐齐出动了。

11月21日小米创始人雷军就称:Redmi Note系列大家印象最深刻的是Redmi Note 7、Redmi Note 8、红米Note 3、红米Note1以及红米Note 4X这五款,印象最深的Solgan是“我所有的向往”“小金刚、品质杠杠的”“不顾一切热爱”。Redmi Note 9新一代千元神机来了,影像、性能、续航,11月26日三剑齐发。

Redmi Note9定价被雷军泄露,卢伟冰会“处罚”他吗

看似雷军一个无心之举却透露出了Redmi Note 9系列的定价策略,因为雷军讲的很明白新一代千元神机。印象之中Redmi Note 7与Redmi Note 8的起步价都是999元,Redmi Note 8Pro的最高价为1799元。所以Redmi Note 9系列还能维持在999元吗?这才是消费者最关注的焦点所在。既然雷军都讲了Redmi Note 9为新一代千元神机,因此Redmi Note 9系列的价格肯定会有惊喜。

Redmi Note9定价被雷军泄露,卢伟冰会“处罚”他吗

同时雷军还透露出另外一个信息“影像+性能+续航”所以业内猜测的Redmi Note 9三剑齐发指的是三款机型好像不太对,这三剑齐发应该不是这么简单。它应该指的是Redmi Note 9系列的三大亮点,就是雷军所讲的那三点。有人称会有1亿像素主摄、首发高通骁龙750G处理器,外加电池达到5000毫安等等。



滚动资讯