皇马决定冬季不抛售J罗 后半赛季表现逆天明夏接重磅合同? - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 体育世界 » 文章详细

皇马决定冬季不抛售J罗 后半赛季表现逆天明夏接重磅合同?

来源:网络 浏览:49831次 时间:2019-12-29

哈梅斯-罗德里格斯与皇马的合同到2021年到期,未来弗洛伦蒂诺是否给J罗开出新的合同则会对哥伦比亚中场的生涯有着重要影响。而据《阿斯报》透露:皇马目前继续信任J罗,哥伦比亚人暂时不会在1月离队,不过是否会递上合同则要看未来球员的表现和皇马高层的意向。

皇马决定冬季不抛售J罗 后半赛季表现逆天明夏接重磅合同?

J罗在皇马失宠是从齐达内成为皇马主帅的那一刻就开始了,安切洛蒂离队以后,J罗的地位充其量是被贝尼特斯封杀。但是齐达内上任以后,J罗的10号球员类型彻底被放弃。J罗是从齐达内执教皇马的任上被租借,而今夏回归后没有被清洗,很重要的一个原因是没有找到合适的下家。

即使在10月之后J罗再也没有为皇马出场过,但是赛季初J罗的表现还是得到了很多人的认可。皇马不会考虑在1月出售哥伦比亚中场。

而明年夏天如果皇马不再和J罗续约,那么哥伦比亚中场没有离队的话,到了2021年则是可以自由和任何球队谈判。而从皇马考虑收购博格巴等球员来看,J罗未来被清洗的可能性很大,除非J罗打出逆天表现完成反转。



滚动资讯