华为这项服务真好,老用户们可以参加了 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

华为这项服务真好,老用户们可以参加了

来源:网络 浏览:27942次 时间:2021-07-26

现在是一个个性化的社会,每个人都想与众不同。即使是使用同一款手机也希望玩出不一样的精彩来,所以各品牌的新机上市都会针对不同的消费人群推出不同的配色版本。要说玩配色在三年前苹果最绝,但是现在华为成为了引领者。

华为这项服务真好,老用户们可以参加了

这个变化是从华为P20系列开始的,因为那个时候华为全球第一个推出了渐变色机型,瞬间就成为爆款,也成为众品牌追随的对象。此后华为的天空之境、胡扬等配色都是业内最顶级的,很多品牌想做都做不出来。

华为的出发点其实也很简单,目的就是让不同审美的消费者都能够有自己喜欢的颜色,而不是面对自己喜欢的机型,总感觉外观配色有一种说不上来的感觉。但是由于断供的原因,现在华为的用户不是想买哪个配色就能买到的,有时候不得不购买一个自己不喜欢的配色。

华为这项服务真好,老用户们可以参加了

遇到这种情况怎么办呢?华为自有办法。信息显示华为近日推出一个“个性化后壳”服务。简单地讲就是已经购买华为机型的朋友,如果你不喜欢这个配色或者想换成另外一种材质的后盖,比如:玻璃换成素皮等等。可以到华为售后进行更换,注意:这项活动是有偿的,也就是讲你要付新后壳的钱。而且这个活动的截止日期为9月30日。

实话讲华为这项活动推出得非常及时,因为现在华为大部分机型都是缺货,即使不缺货也不一定能买到自己喜欢的配色,有了这个活动就可以随便买了,然后再换一个后壳就可以了。

华为这项服务真好,老用户们可以参加了

当然这个活动不是华为所有的手机都支持,华为的用户可以向客服进行咨询看看自己的机型支持与否。也可以到全国1900家售后服务中心亲自询问,也可以通过APP进行查询。

在此个人希望其它品牌也跟上这个活动,花不多的钱官方的钱个全新的后盖还是非常不错的。



滚动资讯

热门文章

热点阅读