15年前曾逼平国足今夜结束56连败 安道尔终拿到欧预赛首个3分 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 体育世界 » 文章详细

15年前曾逼平国足今夜结束56连败 安道尔终拿到欧预赛首个3分

来源:网络 浏览:49056次 时间:2019-10-12

2020年欧洲杯预选赛H组中,安道尔和摩尔多瓦已经提前出局。但是在本轮这两个菜鸡互啄的比赛中,安道尔队终于拿到了队史欧预赛首胜,结束了56连败。如果国足来征战欧预赛,或许水平真的和安道尔差不多。

15年前曾逼平国足今夜结束56连败 安道尔终拿到欧预赛首个3分

安道尔次欧预赛与法国,土耳其,冰岛、阿尔巴尼亚和摩尔多瓦分在一个小组,此前6轮比赛累计丢掉了14球,一波6连败使得自己已经提前出局。上轮比赛输球以后则是遭遇了欧预赛历史上的56连败。

自从1996年加入国际足联以后,安道尔累计输了56场欧预赛,今夜终于击败对手摩尔多瓦,拿到了队史欧预赛首胜。而安道尔队在世预赛中的表现好更好一些,累计参加了49场比赛,输掉了45场,此外拿到2胜2平的成绩。

安道尔在2004年曾经和国足交手过,当时两队0-0打平,中国球迷还感到诧异。看看现在的安道尔征战欧预赛取得的成绩,联想一下国足打欧预赛会什么样?无情的现实是国足现在打世预赛亚洲区比赛,都没有什么优势。



滚动资讯