赵明得不偿失:荣耀20Pro由于发货慢好评度被拉低到95% - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

赵明得不偿失:荣耀20Pro由于发货慢好评度被拉低到95%

来源:网络 浏览:15633次 时间:2019-06-24

相信大家都看过荣耀官方发布的今年618的战报了,五连冠。这可能是一个前无古人后无来者的成绩,不过对于普通用户来讲大家最关注的还是真实机型的表现。

赵明得不偿失:荣耀20Pro由于发货慢好评度被拉低到95%

不知道出于什么原因荣耀20Pro这款机型正式发布于5月底,正式开售却在6月18号进行。做为荣耀目前最顶级的机型它的表现如何呢?

关于好的方面我们不多讲,今天主要分析一下荣耀20Pro真实用户的差评。截止目前荣耀20Pro在京东之上的整体评价数量仅1500+,好评度为95%。纵观这些给出差评的用户其中有一个非常重要的共同点,就是荣耀20Pro的发货速度非常慢,大家到在618当天零点抢的,但发货一般都会延迟2-3天的时间。

另外有用户表示荣耀20Pro的拍照不如华为Mate 20Pro,不知道全球第二高的得分是怎么评了业来的。还有用户表示耗电与官方宣传的不相符。平均每小时耗电10%左右。

赵明得不偿失:荣耀20Pro由于发货慢好评度被拉低到95%

需要说明的是目前京东之上荣耀20Pro显示的也是无货的状态,按说荣耀20Pro与荣耀20的区别并不大。为何这款机型如此缺货呢?这个原因只能是官方自己心里清楚。但是现在首售就遇到发货问题,并且因为此拉低了荣耀20Pro的整体好评度,是不是有点得不偿失。

这也是目前赵明面临的最直接问题,因为当下智能手机的可选择性非常的大。如果因为供货的问题让潜在消费者不敢入手,转投其它品牌荣耀的损失可就大了。这样的事情在其它品牌之上又不是没有发生过,所以解决产能问题是重中之重。



滚动资讯