揭秘皇马西超杯点球大战内幕 瓦拉内拒绝主罚维尼休斯请缨被拒 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 体育世界 » 文章详细

揭秘皇马西超杯点球大战内幕 瓦拉内拒绝主罚维尼休斯请缨被拒

来源:网络 浏览:44555次 时间:2020-01-14

皇家马德里和马德里竞技在西超杯决赛中鏖战至点球大战才分胜负。而点球大战固然运气很重要,但是制定主罚名单才是决定胜负的关键。西班牙电视转播商公布了主罚点球前皇马的视频,瓦拉内拒绝罚点球,维尼休斯主动请缨却被拒绝。

揭秘皇马西超杯点球大战内幕 瓦拉内拒绝主罚维尼休斯请缨被拒

在视频中,马里亚诺表示自己可以主罚点球,但是拒绝第一个。随后卡瓦哈尔示意拉莫斯,我愿意主罚。而当皇马队长问询瓦拉内是否愿意主罚时,法国后卫的答案是不。此时当看到有队友退却,维尼休斯请缨表示自己可以列入人选,但却被无视。

随后拉莫斯表示卡瓦哈尔可以第一个主罚,皇马边后卫表示没问题。而拉莫斯本人就是第四个主罚手,马里亚诺位列最后一个,莫德里奇已经被排入第三个,所以只剩下第二个主罚手没有确定。

而克罗斯虽然被提前下场,但是却站出来推荐罗德里戈,巴西小将在点球大战中也不负众望,罚进了质量最高的点球,打进了十分角。



滚动资讯