男人为什么讨厌女人说其他男人好,原因有3点 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

男人为什么讨厌女人说其他男人好,原因有3点

来源:网络 浏览:8089次 时间:2018-01-14

我是东林夕亭,你有故事,就来找我。

点击上面“关注”,你就是我的人了。

男人为什么讨厌女人说其他男人好,原因有3点

关于爱情,我们最常听见的一句话就是:爱情是两个人的事。既然这样,爱情就容不下第三个人的存在,哪怕这个人只存在于对方的言语之中。男人很讨厌女人在他面前说其他男人好,如果女人口中的男人是高不可攀的男明星倒也罢了,可如果是彼此身边的和他差不多的男人,他会超级讨厌,因为那对他来说,是一种潜在的威胁和障碍。下面我们就来分析一下男人为什么会讨厌这件事,原因有3点。

1、不想因此自卑

男人是一种占有欲很强的动物,他的爱情领地中是不允许其他男人涉足的,这其实就是动物的本能。可是有些女人不了解这一点,总是在男人面前说其他男人有多好。这时候,男人如果不顾及女人的感受,大发脾气都很有可能。如果顾及女人的感受,他会很平静得制止女人继续说下去,或者用一种冷处理的方式对待。可不管怎样对待,女人的这些话对男人都有影响,因为男人最怕女人拿他和别的男人比较,那会让他产生一种自卑感,包括对自己能力的自卑和对爱情的自卑。所以,女人要长点心了,如果你爱这个男人,就别在他面前说其他男人好,不然他因此自卑了,会疏于爱你。

男人为什么讨厌女人说其他男人好,原因有3点

2、害怕女人移情别恋

男人恋爱之后,往往都会把女人身边的其他男人视为情敌,那些男人对他来说本身就是一种潜在的威胁。可是有些女人根本不考虑男人的感受,肆无忌惮在男人面前说起其他男人的好。这时候,男人心中会产生一种威胁变成现实的感觉,他会觉得女人说其他男人多好是对其他男人有好感,他会不由自主地担心女人会移情别恋,而且他的心中会有一个类似“我对你那么好,你却还喜欢别人”的声音,这对爱情是极其不利的。女人要记住,当你在男人面前说其他男人好时,你眼前的这个男人会因为你的话而对你们的爱情担惊受怕。

3、这是一种压力

当女人一直在男人面前说其他男人好,男人明明已经表现出不开心了,你还继续说个不停,那就会给男人造成一种心理压力。他本来就爱你,想要通过自己的努力让你幸福,已经很努力去付出行动了,可是你在他面前说其他男人好,他心中会不由自主地把自己和你口中的那个男人进行比较,这种比较会让他背负一种包袱,总想着超过那个男人。可是,人的精力是有限的,他因为你的话而给自己安排了一大堆事,当这些事无法完成时,这种压力就会翻倍。所以,女人要真的爱男人,就不用通过这种方式给他压力。你想让他变好一点,直接告诉他需要怎么做就行,不要拿他和别人比较,不然你就是在变相虐待男人。

男人为什么讨厌女人说其他男人好,原因有3点

爱情是一种你中有我,我中有你的关系,两个人的关系能处理好,已经不容易了,所以不要再给爱情增加无意义的砝码。既然你爱他,那其他男人就都不重要。两个人可以聊的事有很多,为什么非得在男人面前聊其他男人呢?对男人来说,也是同样的要求,不要在女人面前说其他女人好,这对女人也是一种伤害。



滚动资讯

热点阅读