怪异!没5G拍照不是最强,但苹果恰恰成Q4全球第一 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

怪异!没5G拍照不是最强,但苹果恰恰成Q4全球第一

来源:网络 浏览:49892次 时间:2020-02-01

近几天智能手机领域都在热议全球各大调研公司出具的报告,除了关注2019年各大手机品牌的实际出货量和排名之外。有一点成为热议的焦点所在,因为各大调研公司在给出2019年全年报告的同时,顺便也公布了2019年第四季度的报告。各大调研公司第四季度报告都显示,在2019年第四季度全球排名第一的是苹果。

怪异!没5G拍照不是最强,但苹果恰恰成Q4全球第一

数据显示在2019年第四季度iPhone系列的机型出货量突破7000万台,靠着这一数据把三星都挤到了第二位,华为排名第三。可能很多人会想这不是正常的吗?因为每年第四季度iPhone的销量就会迎来爆发,毕竟它的新机都是每年9月12日左右发布的。正式上市时间恰恰赶上第四季度。

但是话又说回来了,2018年为何在第四季度苹果不是第一;2019年这个非常特殊的时间段苹果恰恰又回到了第一。

怪异!没5G拍照不是最强,但苹果恰恰成Q4全球第一

这个事情放在此前任何一年都是非常正常的,但在2019年它却不正常。大家想一想2019年被称之为5G元年,并且极有可能在2020年也就是今年5G大面积普及。可是2019年的三款iPhone 11系列机型恰恰却是不支持5G的,当国内各大品牌都在为5G让路,为清4G制式机型愁上天的时候。人家苹果发布的却还是4G机型,并且还靠着4G机型成为了2019年第四季度的销量冠军,你说这正常吗?回过头你再看看国内各大品牌的4G库存……

怪异!没5G拍照不是最强,但苹果恰恰成Q4全球第一

印象之中在iPhone11系列还没发布,甚至是包括正式发布之后业内对于这个系列的机型是一片唱衰的情况。大家都认为没有5G、拍照也不再是第一,万年不变的大刘海,这样的机型肯定是不会被消费者认可的。现实的情况这脸被打得……

更令人惊讶的是截至目前iPhone 11系列还是全球热销的情况,前段时间海外媒体已经报道过苹果目前正在向台积电增加A13处理器的产量。库克之所以这么做就是为了满足市场对于iPhone 11系列机型的需求。

一方面iPhone 11系列全球热销,一方面国内4G制式手机库存堆成“山”,两者对比……



滚动资讯