刘作虎连续发声,一加8系列或已准备好 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

刘作虎连续发声,一加8系列或已准备好

来源:网络 浏览:49378次 时间:2020-02-21

可能大家都发现了OPPO Find X2已经确认,最新消息显示在3月份发布;realme X50 Pro也已经确认,官方信息显示将在2月24日西班牙马德里正式发布。OPPO系列三个品牌之中唯独一加8系列没有官方的一点消息。

刘作虎连续发声,一加8系列或已准备好

没有消息不代表一加8系列不存在,只是一加这个品牌从来不会争什么首发权,也不会凑什么热闹,只按照自己的节奏进行。不信大家可以回想一下每年骁龙800系列的旗舰发布,一加的机型出现一般都在5-6月份,但这并没有影响一加的销量啊。不过今年由于5G普及的原因业内纷纷猜测一加8系列相对于往年肯定会提前发布。

果然就在近日刘作虎频频出现进行网络大调查,一项调查是关于2020年旗舰产品的,看消费者需要一款什么样的机型;一项调查是关于发布会的,因为现在线下发布会已经不可能,一加也必须以线上发布会的形式进行。

刘作虎连续发声,一加8系列或已准备好

刘作虎这一系列的动作已经暗示一加8马上就要来了,他这是变相开启了一加8系列的预热。不过从现在的趋势看一加8系列发布至少要到三月份了,本月发布时间已经来不及了。因为今年可不同于往年预热的工作必须做足,到时候你直播发布会才会有大量的关注度。预热做不足直播的效果会差很多,另外一个还要避免不要与其它品牌撞车。在特殊的时期任何一个细节考虑不到,发布的效果都会大打折扣的。

刘作虎连续发声,一加8系列或已准备好

关于一加8系列看似国内信息不多,其实在海外已经满天飞了。除了可以确定的骁龙865+LPDDR5+UFS3.0,120Hz屏之外,据了解这一次一加8系列很有可能会上无线充电(OPPO的30W),还会在防水上做文章信息显示可能是IP68级别。看来刘作虎是尝到了做顶级旗舰的甜头,今年的一加8Pro也是奔着顶级旗舰去的。目前唯一担心的问题在于一加的拍照之上,去年一加7Pro送测了,今年会不会接着来呢?



滚动资讯